產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----吳老大新的秘密玩具

樓主| 發表於 2008年3月25日 10:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年3月24日 11:21 PM 發表

你可以建議吳老大既然單晶片微電腦都上去了,
乾脆再加上LCD螢幕顯示電壓 、電流、設定延遲時間、倒數計時顯示,
都給他裝上去,那全世界的延遲點火市場非他莫屬啦

Mass兄....
吳老大好像真的這樣搞了....我還不知道他下次帶出來的會是什麼樣子 .....  
發表於 2008年3月25日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年3月25日 10:25 AM 發表

Mass兄....
吳老大好像真的這樣搞了....我還不知道他下次帶出來的會是什麼樣子 .....  

據吳老大私下透露 他憑著一不作二不休的個性 已經在著手製作
最新秘密武器 就是那個盒子一共會跑出三個機器人 大家有看過
變型金鋼吧 一個負責加油 一個負責點火 一個負責起動 所有啟
動前後要做的事都讓這三個包了 包括起動後把飛機抬到起飛點
我們只要在旁邊先抽根煙 喝杯咖啡 最後拿著搖控器走到定點就好
這個屬於最高機密 請大家不要告訴大家 私下電洽就好 5088-5088
外縣市請加08
發表於 2008年3月25日 11:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年3月25日 11:16 AM 發表

據吳老大私下透露 他憑著一不作二不休的個性 已經在著手製作
最新秘密武器 就是那個盒子一共會跑出三個機器人 大家有看過
變型金鋼吧 一個負責加油 一個負責點火 一個負責起動 所有啟
動前後要做的事都讓這三 ...

@@@怪怪.........這電話還真有"人"接耶.哈哈哈.....為了要拼"台灣第一"偶給它撩落去了.請再給我一個月,多謝先進们的關心指教及耐心等候
發表於 2008年3月25日 05:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年3月25日 11:59 AM 發表

@@@怪怪.........這電話還真有"人"接耶.哈哈哈.....為了要拼"台灣第一"偶給它撩落去了.請再給我一個月,多謝先進们的關心指教及耐心等候

已經告訴你不要告訴大家了 你還....!!
害我接到FBI,CIA,KGB,NBA,MLB,NFL.......(你看害我連寫都寫不完)
的電話關切  不過 還是請你加油啦

言歸正傳 上次我們提到的輸入電壓的問題 還是請你考慮使用
範圍6.5V-3.0V 我們的目的是要大容量不是要大電壓
發表於 2008年3月25日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年3月25日 05:09 PM 發表

已經告訴你不要告訴大家了 你還....!!
害我接到FBI,CIA,KGB,NBA,MLB,NFL.......(你看害我連寫都寫不完)
的電話關切  不過 還是請你加油啦

言歸正傳 上次我們提到的輸入電壓的問題 還是請 ...

@@@謝謝指教,我會和負責開發專案的"博土"溝通溝通..........
 樓主| 發表於 2008年3月25日 06:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年3月25日 05:53 PM 發表

@@@謝謝指教,我會和負責開發專案的"博土"溝通溝通..........

老大, 您一定要對Michael尊敬一點, 要不然...嘿嘿...Zeque就很難升空囉...