產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

923陽字號

發表於 2008年4月30日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2008年3月2日 03:49 PM 發表

好有價值的照片,924 除役前已經經由""武進3號"計畫改造過了,艦艏已經改成一座76快砲了艦尾是對空的方陣快砲,在派里級(成功級)成軍前是海軍的主力艦,小弟我服役的是 903 華陽!! 學長好!

學長您好:小弟也是在903服役(魚雷士),直至她除役後就在929到退伍
發表於 2008年5月2日 07:33 PM | 顯示全部樓層
不好意思,小弟正好是一廠退伍的監修官,不過一廠現已改為左營支援指揮部,和一軍區,後令部合併,三顆星變成一顆星
發表於 2008年6月22日 08:46 AM | 顯示全部樓層
感謝分享
 樓主| 發表於 2008年7月22日 07:25 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 的帖子

呼叫小凱...我還沒學msn ..您是923退伍的吗?讓一些海軍同好幫忙,這艘923主體及動力都完成了,唯缺一堆細部製做,您要線圖是何種比例?我傳檔給你主線圖其它細部可要您親自劃了,再者如要看923船模製做方式您可連到阿波部落格再連到我的,.......須費多時才能完成造艦計劃,另建議夠買套件來改應可縮短時間.....還有一件須請您幫忙:後煙忡要上直昇機庫的樓梯是兩段式,可是看不清是如何配置,這要問923艦隊成員了.
發表於 2008年7月22日 11:14 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 的帖子

感謝你
那我開即時通吧
發表於 2008年7月22日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 的帖子

我有上即時
可是你沒開~~
可以請你把檔寄到我信箱嗎
k650306@www.rctw.net.tw