產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17202|回復: 46

923陽字號

發表於 2008年2月26日 02:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問陽字號各大大,基隆役政公園的這支佹桿和923的一樣嗎?感謝提供資訊.找了一堆資料才發現這兩支佹桿還像雙胞胎,主鐵架支柱造型多雷同說.      最近的進度貼上分享2  ....3 後雷達架初型,改鐵絲製做,質感較塑膠好.

照片版權同好的

照片版權同好的

給星星: 5.0
給星星: 5
勾起回憶  發表於 2014年5月24日 05:02 PM

上一篇:923-2
下一篇:奧麗安娜號郵輪
發表於 2008年2月26日 03:17 PM | 顯示全部樓層
這是陽字號佹桿是沒錯,但是不是923的就看不出來,因為那些雷達已拆掉了,沒法說是那一台,我是陽字號退伍的軍人,我的船是924搞不好是924的。

發表於 2008年2月26日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiang17 於 2008年2月26日 15:17 發表
這是陽字號佹桿是沒錯,但是不是923的就看不出來,因為那些雷達已拆掉了,沒法說是那一台,我是陽字號退伍的軍人,我的船是924搞不好是924的。

開陽?已退伍20幾年了,我覺得上面的小雷達座不一樣。

剛剛又上網,查到了924的遺物(後兩照片),在台中紀念,轉址
台中823戰役紀念公園圖�文     老中中  梅竹岩館  館主   攀岩運動前輩

http://www.l-team.idv.tw/S-Report/S-Report-31.htm
˙

發表於 2008年2月26日 10:28 PM | 顯示全部樓層

又找到幾張924照

又找到幾張924照
海軍的弟兄來報到囉~~~~
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=167188&p=23
發表於 2008年2月27日 09:21 AM | 顯示全部樓層
學長∼這裡可以開一個海軍討論區啦∼
發表於 2008年2月27日 02:48 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈
我是 貴陽的
原照片不知被我掉那去了

有一點是不變的 那就是同形艦 有四台(同一船場作出來的船 會有點像)
進場後的船艦...找 不 到 完 整 的 屍体了  剩下的就是 修改後的 照形了

DDG 908 原名為 DD540 
原圖看過一次(一張破紙)修改過的圖和原圖完全不一樣