產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

923陽字號

發表於 2008年2月27日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 joysr 於 2008年2月26日 09:40 PM 發表

開陽?已退伍20幾年了,我覺得上面的小雷達座不一樣。

剛剛又上網,查到了924的遺物(後兩照片),在台中紀念,轉址
台中823戰役紀念公園報圖�文     老中中  梅竹岩館  館主   攀岩運動前輩

http://ww ...

海軍前輩好:我當兵的時候908.915.924都還在說...我自己在906惠陽號...看見昔日當兵時的戰艦.頓時.時光倒回.歲月催人老.留下的只有回憶.........
發表於 2008年3月2日 03:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 joysr 於 2008年2月26日 09:40 PM 發表

開陽?已退伍20幾年了,我覺得上面的小雷達座不一樣。

剛剛又上網,查到了924的遺物(後兩照片),在台中紀念,轉址
台中823戰役紀念公園報圖�文     老中中  梅竹岩館  館主   攀岩運動前輩

http://ww ...

好有價值的照片,924 除役前已經經由""武進3號"計畫改造過了,艦艏已經改成一座76快砲了艦尾是對空的方陣快砲,在派里級(成功級)成軍前是海軍的主力艦,小弟我服役的是 903 華陽!! 學長好!
 樓主| 發表於 2008年3月31日 08:22 AM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

923除役前航行時發現後煙囪兩跟無線電裝好像拆了,可免去製做.
發表於 2008年3月31日 09:42 AM | 顯示全部樓層
煙囪做好了耶~~請問那個圓形的是怎麼製作的呀
 樓主| 發表於 2008年4月1日 08:54 AM | 顯示全部樓層

回復 10# 的帖子

去水電行買水管來做的,需用火烤.

發表於 2008年4月15日 08:01 PM | 顯示全部樓層

請問陽字號各大大,基隆役政公園的這支佹桿和923的一樣嗎

基隆役政公園的佹桿是920萊陽艦的,但920與924是同樣的佹桿;923的佹桿是跟929一樣的且是獨特的武三佹桿,因為923這個佹桿小弟在剛安裝上艦好後就爬上去漆黑色面漆