產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----2008年的第一次飛行

發表於 2008年1月6日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年1月6日 09:39 PM 發表
還是忍不住要笑ㄧ下, 吳老大這顆引擎不知道已經磨多久了,今天又帶來磨, 據他說應該是OK了 , 但我現在很好奇,他的Astral XX到底要裝哪一顆 YS 110 ? YS 110S ? YS 120? 今天已經磨了這兩顆110的, 不要告訴我下周 ...

@@@我的最佳拍檔.......Y.C.Liang .......慢工才能出細貨,YS..我可是愛挑戰她的龜毛....... 說真格的.....在我選擇採用原廠指定的專用油管后,真的是有所差別......再加上Mike 的新玩具"延遲點火系統"的搭配.........破解YS的難調校的神秘面紗,只要按步就班,注意每一個細節,目前使用上真的粉滿意......MIike .....謝謝你....今年參賽可不能再報錯科目了,還有要一起參賽的......加油
發表於 2008年1月6日 10:11 PM | 顯示全部樓層
你們都是去番禺飛嗎  那也太拚了吧
 樓主| 發表於 2008年1月6日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 caf 於 2008年1月6日 10:11 PM 發表
你們都是去番禺飛嗎  那也太拚了吧

是啊! 開車約1.5小時,6:30 出發, 很累,不過都是吳先生開車!
發表於 2008年1月6日 11:00 PM | 顯示全部樓層
彎管螺絲掉了,我想你可能沒用排氣管所附的扳手來鎖彎管接頭?
功夫一點塗點汽缸止漏膠,螺絲用螺絲固定膠固定應該就會
甜甜蜜蜜不分離了
發表於 2008年1月6日 11:23 PM | 顯示全部樓層
藍澳場地讚喔!!我去飛過一次!!!過完年可能會去那玩!!
發表於 2008年1月7日 01:46 AM | 顯示全部樓層
謝謝精采照片分享~~~