產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組---藍澳參加雷達杯

發表於 2007年11月25日 06:50 PM | 顯示全部樓層
看到大梁兄的報導,真的讓人想躍躍欲試

佩服 吳大哥與 大梁兄志在參加學習的勇氣,相信明年會更好

王兄提議的也不錯,明年一起組團到南澳幫你們加油
發表於 2007年11月25日 09:16 PM | 顯示全部樓層
諸位先進/同好/们!
這回可是汗顏了,多謝當天負責後勤支援的梁/馮兩位兄弟和F3A徽哥的鼓勵.我會通盤檢討及更新參賽機後,按步就班的進行基礎訓練!............梁/馮兩位拍檔別忘了咱們的08年約定........
 樓主| 發表於 2007年11月25日 11:37 PM | 顯示全部樓層
還是要謝謝F3A兄的鼓勵.... ,昨天飛回來後,雖然很累,不過今天早上又去飛了,實際去感受一下比賽的氣氛,才知道以後要怎麼個練法,明年我們還是會去比的,而且是請假去比,一定要把全部過程比完...,趕去比賽的那晚,在番禺的街上,看到一家不錯的酒店,我們都在想明年一定要住那一家,給他奢華一下,不再臨時找一個小酒店睡覺了...

順便秀一下我的新機,買了一陣子了,利用前幾個晚上,犧牲和老婆MSN以及看兒子的時間,把飛機組到現在的狀態,剩下裝引擎和SERVO了,不過新機越是要完成,舊的那架禪90卻越飛越順手,可能是它不想我把它淘汰吧...希望下回F3A兄來藍澳時,能幫我把一下這架飛機,我沒玩過YS的引擎,現在會先看說明書以及以前前輩放在網路上的調整方法學習...,改良過的新款機已經出現了,圖裝和我的不同,想要練F3A的,這架飛機的穩定性不錯,在雷達杯實際看參賽者飛可以感受的到他的良好性能...

如果台灣有舉辦檢定賽,吳老大和我都會想辦法回去參加,他老大據說在台灣還有秘密武器...(他飛機真的是很多啦!)

小弟的新機SKYWING110

小弟的新機SKYWING110
發表於 2007年11月26日 09:46 AM | 顯示全部樓層

3A就是練

加油,參加比賽是飛3A的第一步,在台灣每1季就有一次比賽回來台灣參加比賽吧順便練膽量及享受腎上腺加速的快感,老話一句3A就是練
發表於 2007年11月28日 12:38 AM | 顯示全部樓層
如果你不嫌棄的話,我盡可能做好 after service.
改良的新機,預計下月初可以交機.
這趟去順便驗完全部飛機,不良率降到10%以下.
工法已經按照我的要求完成.
發表於 2007年11月28日 01:29 AM | 顯示全部樓層
吳老大 ~~~   好樣的    加油