產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3889|回復: 31

深圳飛行2人組---藍澳參加雷達杯

發表於 2007年11月24日 09:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
深圳飛行2人組沉寂一段時間後又開始有活動了,前2周因為飛機故障以及回台灣休假,所以有一段時間沒貼文,今天貼點有趣的東西,一回深圳的第一個周末就碰到雷達杯,這是吳老大去年立下的志願,今年要比賽,無奈比賽前遇到飛機故障,修復之後也沒辦法試了,所以只有硬著頭皮上.這比賽一共比3天,第一天的賽事因為是週五,所以我們放棄了,只參加週六的比賽(志在參加啦!),為了爭取試飛機的時間,我和吳老大還有馮先生一行3人週五下班後從深圳出發,到達番禺已經是週六的凌晨了,找個地方按摩一下,回到酒店已經是2點半了,睡了3個多小時就直奔飛行場,希望能先把飛機調整一下.

果然我們是第一個到,趕快組裝飛機,爭取升空的機會.

果然我們是第一個到,趕快組裝飛機,爭取升空的機會.

馮先生也加入組裝飛機的行列

馮先生也加入組裝飛機的行列

上一篇:深圳飛行2人組----第2次藍澳行
下一篇:深圳飛行2人組----引擎試車
 樓主| 發表於 2007年11月24日 09:17 PM | 顯示全部樓層
一切就照計畫,很快的我們就升空找感覺了.
 樓主| 發表於 2007年11月24日 09:18 PM | 顯示全部樓層
沒多久參賽的飛友陸續都到了,太陽也出來了.
 樓主| 發表於 2007年11月24日 09:20 PM | 顯示全部樓層
一直都是抱著輕鬆的心情,主要就是來體驗比賽的氣氛,照慣例我們還是要拍照留念. 看看其實我們前一晚都太累了,沒睡好.....

吳老大和我

吳老大和我

馮先生和我

馮先生和我
 樓主| 發表於 2007年11月24日 09:21 PM | 顯示全部樓層
在飛場比賽前,遇到F3A前輩,我們閒聊了一陣子,也碰到了台灣來比賽P3C的選手,因為早上P3C先比賽,顧著專心看比賽,所以我們也忘了自己也是來比賽的,直到通知我們準備,心情才有一點緊張,因為我是第一次當助手....
不過F3A前輩也是給我們了很大的安定力量,要我們不要太在意成績,所以也就上吧! 看到沒,我們在上場前的準備區笑的還很高興,因為已經豁去了.
 樓主| 發表於 2007年11月24日 09:24 PM | 顯示全部樓層
真的上場了,我們是第2個飛,說真的如果說不緊張是騙人的,因為後面除了觀眾也有5個裁判在看,由於我的疏忽,報動作的時候少報了一個外觔斗3周,吳老大飛著也絕得奇怪,就是因為這樣,我們在混亂中飛完了全部的科目,終於是參加過比賽了 .

這一輪吳老大只飛了73分,只贏一位選手,為什麼會贏呢?是因為那位選手起飛沒多久引擎熄火了,飛機也不幸墜毀...

此時F3A前輩又再次的鼓勵我們,他告訴我們,先佔到最後一名的位子,以後就會爬起來了,吳老大別擔心,明年最後一名的位子交給我 .