產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組---藍澳參加雷達杯

樓主| 發表於 2007年11月24日 09:25 PM | 顯示全部樓層
後來我們看完了所有選手的飛行,我也在觀看中,把所有比賽的科目都記下來了,本來我和吳老大都很有信心,不管飛的好不好,下一輪我們一定可以把全部科目飛玩.但因為時間的關係,吳老大傍晚前都必須趕回深圳處理公司的事情,所以我們也沒辦法飛第4輪了,也草草結束了這趟藍澳行.

回程我和吳老大都決定明年一定要來報名,即使公司請假都要來飛完全程,雖然我只當助手,但比賽的氣氛真的很吸引我,參賽的選手不見得每一位都飛的很好,但大家參加比賽切磋技術的經驗是很難得的.

FD的飛友們,我們的F3A機群也很壯觀,其實只要有興趣,都可以在國內的比賽比一比,尤其是檢定賽,相信大家都會玩出興趣的,因為人多才好玩. 我這邊的照片不是很多,因為顧著看人家飛,照片也沒時間拍了.
發表於 2007年11月24日 09:31 PM | 顯示全部樓層
喔!喔!
停刊了兩個禮拜,終於又發行了!

這次要詳盡一點報導喔
發表於 2007年11月24日 09:42 PM | 顯示全部樓層
明年組個啦啦隊去幫忙加油好了
發表於 2007年11月24日 11:10 PM | 顯示全部樓層
讚!讚!讚! 現場觀摩是最佳學習途徑
發表於 2007年11月24日 11:52 PM | 顯示全部樓層
good!!!
發表於 2007年11月24日 11:59 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精采照片分享~~加油~加油