產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----深圳例行練習

發表於 2007年11月1日 10:42 PM | 顯示全部樓層
SKY WING 70台灣有賣嗎??
發表於 2007年11月1日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2007年11月1日 10:42 PM 發表
SKY WING 70台灣有賣嗎??

應該說是 SKY WING 50,因我的機子是裝O.S 4C 70的引擎....所以,誤會了
發表於 2007年11月1日 10:53 PM | 顯示全部樓層
sky wine 70台灣進的不多,大部分是fly joy其實機子我覺得插不多只是燙紙圖案不一樣~~
發表於 2007年11月1日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 34# 的帖子

小王兄,我第一個報名試用
發表於 2007年11月1日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2007年11月1日 10:38 PM 發表

這位大哥所言甚是  ys確實是比較需要照顧  但是這不也是一種樂趣嗎
另外是很多的飛友不太重視的問題  就是槳的平衡
平衡的不好嚴重的話會損壞軸承  引擎效率不佳  最後的結果就是掛了

大哥您說的是,我的就是槳不平衡造成軸承破損,碎片磨壞的活塞&活塞環 ,不過看到YS的加工手法還是忍不住成為死忠,手上的OS就沒再用了
發表於 2007年11月1日 11:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2007年11月1日 10:33 PM 發表
大梁兄

多謝鼓勵!!

還是那句話「工欲善其事,必先利其器」,等11月中阿波羅到手後,看看能不能在12月初就上場,開始練習,追趕一下 小梁跟 王兄倆人的進度,畢竟大夥一起練,可以相互督促,在旁也有人糾正動作 ...

江兄,學我開始清機庫吧 但YS買了之後就要常飛ㄡ,不然放太久不用會壞掉ㄡ 小道消息下週就有貨了(包含加速管),如果有需要問mass就知道哪有貨囉~~