產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----深圳例行練習

樓主| 發表於 2007年10月30日 08:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 p4mdy 於 2007年10月29日 09:55 PM 發表
在異鄉還能與三五同好相聚,實乃不易,祝福各位

其實也算是機緣, 要不是我們拿著飛機在路上走被吳先生遇到,也許現在也不會這麼瘋狂,飛飛機還是要多一點人一起玩才好玩,除了可以相互照應技術交流外,還可以閒聊打屁,但偏偏我們走上了一條最敗家的路,就是裝備競賽...哈哈 ..., 而且越敗胃口越大,但在這邊我還是要給吳老大加油打氣一下,因為他一直跟我說,裝備到了頂級之後,飛不好就不能再找藉口了....
 樓主| 發表於 2007年10月30日 09:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年10月29日 11:13 PM 發表

說到這崎嶇的購買路程,百般無奈不耐阿波羅的遙遙無期,上星期六就給他取消訂單,賣家回的信都是亂碼,一再要求確認信也都是亂碼本以為賣家已經接受了,轉而洽談SKY WING,哪知還在談,阿波羅的賣家剛 ...

mass應該把2架都買下來 ..
原來您也是等的不耐煩考慮換買別的機子了...,不過新機到手,一定要趕快組起來,然後寫一些試飛報告上來,況且您手上的相機這麼高檔,來這邊貼美美的照片是一定要的啦......, 既然已經換機,skywing的新機報告就等我做完再寫囉.....
發表於 2007年10月30日 10:30 AM | 顯示全部樓層
舒服享受,享受玩機,55真幸福
發表於 2007年10月30日 01:20 PM | 顯示全部樓層
大梁雖然我們不是很熟.在福德只有見過幾次面.現在每個禮拜能看你的飛行報導.慢慢也受你們的影響.都中了 F3A的毒了.
發表於 2007年10月30日 02:06 PM | 顯示全部樓層
我還在東莞修正sky wing的缺點, 星期四才離開回台灣.

有問題可以找我 134 1432 4000
 樓主| 發表於 2007年10月30日 02:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 唐山高 於 2007年10月30日 01:20 PM 發表
大梁雖然我們不是很熟.在福德只有見過幾次面.現在每個禮拜能看你的飛行報導.慢慢也受你們的影響.都中了 F3A的毒了.

唐山大哥, 如果有興趣,大家一起玩會很棒....,但是如果開始敗家,就不要怪我了,開始練習飛F3A後有一個感想,就是要有伴,要不然你一個人飛會很孤單,像我自己在深圳這邊飛,如果有觀眾,而你一直都在練航道練基本飛行動作的話,可能你會發現沒飛機趟,後面的觀眾就會說: "走吧! 沒什麼好看的,還不就是這樣",但是若是你來個低空衝場"最好是倒飛",你會發現觀眾的反應差別真的很大.. ...

另外再說一點, 如果預算允許的話, 最好從"90-110"級的機子開始,其實這樣反而省錢啦! 下次回台灣去福德再好好跟您聊聊!