產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 白目寶寶

謝謝你

發表於 2008年3月16日 11:45 PM | 顯示全部樓層
皇天
發表於 2008年3月16日 11:56 PM | 顯示全部樓層
勤練的話2個月就很利害了...加油吧...雖然我還在練停懸...一起加油吧..
發表於 2008年3月17日 12:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2008年3月16日 01:16 PM 發表
一路走來.....總覺得有個人.教導.鼓勵.也真的相當幸運......當然基本功的飛法......嘗試了好幾次.當然失敗比較多了.....實機的飛行.感覺不對.馬上降落.不行的話.....收一收.不飛了.......所以進步的有限.其實我要求的不多 ...昇上空...左去右回繞個幾圈...漂亮的降落....這才是我當初想要飛行的夢想........看著師仔3D的飛法....我這輩子.要會的話.可能得很辛苦.......所以想也沒想過....前陣子老婆有看到我很穩的在練停懸....只說了句話.你進步好多......回頭問她.想看我把直昇機在天空飛來飛去嗎......想.....但是要加緊的練習....唉..得讓她等多久啊.........直昇機的達人...........我很認真的練習.下班後30分鐘....為什麼進步的這麼慢................................願望要什麼時候才可以達成啊

模擬器一天練的5小時...假日從早飛到晚..2個月後..你就快跟a倫一樣強了.....
 樓主| 發表於 2008年3月30日 10:38 PM | 顯示全部樓層

好懷念

這幾天...把踏入電直的2610賣掉了.....改學9X的細膩...(師仔的建議)....師仔說的話.大部分我都百分百聽啦.....有時想想他應該也是為我好....東西一次到位...不要多浪費錢..........但是.我打開9X.讓我覺得好不上手......設定的數值變的一竅不通.........今天把2610的數據.慢慢輸入9X.............ㄟ.......小鈦龍都不理我.....差這麼多.....望著9X不禁想起2610...雖然陽春了點.比不上9X.但相處了近半年...........現在好懷念它ㄟ............現在又要開始重新學9X的操控手感了........
發表於 2008年4月3日 06:00 AM | 顯示全部樓層
用9x~一陣子你就會了~~~反而你會覺
得好輸入資料~~~
好好跟你師仔學習~~想飛的前輩都是很
熱心的~~加油~~

發表於 2008年4月3日 09:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2008年3月30日 10:38 PM 發表
這幾天...把踏入電直的2610賣掉了.....改學9X的細膩...(師仔的建議)....師仔說的話.大部分我都百分百聽啦.....有時想想他應該也是為我好....東西一次到位...不要多浪費錢..........但是.我打開9X.讓我覺得好不上手 ...

我剛開始也是這樣, 搞半天小鈦龍都不升空.. 後來有熱心飛友告訴我, 小鈦120度十字盤螺距是相反的, 不能三個伺服機都設 +60, 前面二個要設成 -60 才可以喔!!