產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kinmen

令人有點失望

發表於 2007年9月6日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2007年9月6日 03:01 AM 發表
其實我很滿意亞X的服務態度,是值得嘉許的~
偏偏在論談就是出了那幾個狗腿派的傢伙,以及自以為是的版主亂改他人發文就很讓人"倒彈",好像亞X的機子都是最好的也一定不會有問題,飛友不飛亞X機子會死似的~大大降低亞X在 ...

發表於 2007年9月7日 01:59 AM | 顯示全部樓層
確實有同感, 亞拓確實是不錯的廠商, 但對論壇好像有種不太敢管, 怕得罪某些死忠飛友, 導致於有些飛友對那邊論壇很反感, 進而影響亞拓, 在那邊我都看看, 鮮少發言, 注意他們也已經在這邊伸出觸角了喔!!

發表於 2007年9月7日 08:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2007年9月6日 03:01 AM 發表
其實我很滿意亞X的服務態度,是值得嘉許的~
偏偏在論談就是出了那幾個狗腿派的傢伙,以及自以為是的版主亂改他人發文就很讓人"倒彈",好像亞X的機子都是最好的也一定不會有問題,飛友不飛亞X機子會死似的~大大降低亞X在 ...

真有同感呀........
發表於 2007年9月7日 09:11 AM | 顯示全部樓層

回復 undefined 的帖子

align論壇已變成一言堂 已不再發言了 免得被公幹 找氣受 常常看一個主題 要跳過很多很多歌功頌德的廢話 才偶爾看到建設性的發言 好就是好  缺點就是缺點 什麼時代了 沒必要搞歌功頌德 亞拓的服務和行銷策略確實不錯 並不代表產品及品管都100%完美亞拓官方只希望飛友循客服管道解決產品問題 不要在論壇影響"視聽"
發表於 2007年9月7日 10:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Mel 於 2007年9月7日 01:59 AM 發表
確實有同感, 亞拓確實是不錯的廠商, 但對論壇好像有種不太敢管, 怕得罪某些死忠飛友, 導致於有些飛友對那邊論壇很反感, 進而影響亞拓, 在那邊我都看看, 鮮少發言, 注意他們也已經在這邊伸出觸角了喔!!

怎麼會不敢管??
他們管的可嚴了咧, 有人在那邊拍馬屁當神拜, 他們看了心情應該很好, 他們看在眼裡但是不會貼回復說他們看到了啦~~~ 爽在心裡就好~
但是只要有人貼了任何東西他們不喜歡, 馬上會被吃文, 改文, 沉文或是刪文的~~
且速度超快, 通常不用一個小時之內就會有行動...
狗腿文化就算了, 他們管理討論板的一言制度才是最讓人搖頭的...
發表於 2007年9月7日 01:27 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 我也滿腹的委屈....我以前也是亞X的忠實飛友只要亞X新出來的東西我就會去買來用.用起來如果有問題我多當作自己使用不當
當然有些確實是自己的因素.自從有一次買了一件最新出的產品.而我在試飛幾趟後我覺得沒有想像中那樣好用後.
到亞X中古區出售..但是卻無故的被刪了.我以為違反了版規.但事後回頭看看.
我根本沒錯.重此以後我巴不得.亞X乾脆把我的帳號也砍了算了..已經快3個月啦.我只有到亞X討論區當淺水員再也不發表任何意見
因為我的信心已被這次事件打敗了..對於亞X的服務我給90分.但是我給討論區的態度我給59分我給亞拓的產品我給80分我知道
RTCW這個討論區有許多亞X的忠實會員..因此藉這個機會向你們說""亞X的會員慢慢的在淺水了.(至少我身邊的人都這樣覺的).發言的人也越來越少了..因為亞X的態度不夠謙卑
導致越來越多的人不再對亞X有信心了..我相信亞X的官方也應該了解如果沒有球迷的比賽.球員應該也打的不好