產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 15054149|回復: 24

令人有點失望

發表於 2007年9月6日 02:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟在亞拓上面貼的,我說我的軸承座和主軸固定環會磨到,我跟矸仔買的600np被說我的不是原廠的,金屬軸承座是跟台中極限買的
http://www.align.com.tw/disbb/viewthread.php?tid=16762&pid=155969&page=2&extra=#pid155969

亞拓已回文,服務還不錯,並已說寄新品更換

RC:kinmen 已得到亞拓的回應 請大家不要再這話題打轉(有點文不對題)
負責任的廠商不多了 謝謝合作!

上一篇:中和阿傑妳請盡快跟我連絡
下一篇:找中華箱型車的阿傑
發表於 2007年9月6日 03:19 AM | 顯示全部樓層
他們有很嚴重的白色恐怖現象~~
之前我也有在他們討論區貼出關於盜板小暴龍的文章, 國外叫 CopterX
整台跟正板的一模一樣, 但是他們把我的文章改變內文
之後又移動, 下沉我的文章~~
且他們那邊有大量的狗腿群會把亞X當神拜, 都來公幹我...
最後我被公幹完後就被刪文了~~~

我這個支持正板的小新手, 提醒正板公司要小心盜板, 居然還被他們當狗打啦~~
我現在都變的很想等那個盜板品快點出 600N 的, 我再買一台, 因為便宜太多了...

在亞X 的討論板只要記的一件事就好, 不可以貼出不好, 負面的評論.... 只能貼他們的好, 最好可以狗腿一點, 用力拍馬屁......... 不然9成的機會帖子會被刪除, 移動, 下沉... 外加被狗腿大軍公幹....
發表於 2007年9月6日 03:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Googee 於 2007年9月5日 07:19 PM 發表
他們有很嚴重的白色恐怖現象~~
之前我也有在他們討論區貼出關於盜板小暴龍的文章, 國外叫 CopterX
整台跟正板的一模一樣, 但是他們把我的文章改變內文
之後又移動, 下沉我的文章~~
且他們那邊有大量的狗腿群會把 ...

老實說~~~~

你之前在亞XPO的文~~~我都有看過~~~

個人感覺~~~您支持正版的行為很不錯~~~~

但~~~~~亞X都不積極了~~~~你是在火大啥ㄋ~~~~

只管飛不就好了~~~~想買副廠的人~~~就去買阿~~~

想買正廠的~~~也去買阿~~~~

我們當飛友的~~~~爽飛比較重要吧~~~

誰要去盜版誰要去摳比~~~~~關我鳥事~~~

對嗎~~~
發表於 2007年9月6日 09:14 AM | 顯示全部樓層
習慣就好, 重點是玩得爽比較重要, 要玩啥是自己的選擇!!
發表於 2007年9月6日 09:55 AM | 顯示全部樓層
火大主要是因為他們那種喜歡改別人發言內容, 沉文, 吃文刪文的做法~~
只能講好不能講壞的制度..
發表於 2007年9月6日 11:01 AM | 顯示全部樓層
其實我很滿意亞X的服務態度,是值得嘉許的~
偏偏在論談就是出了那幾個狗腿派的傢伙,以及自以為是的版主亂改他人發文就很讓人"倒彈",好像亞X的機子都是最好的也一定不會有問題,飛友不飛亞X機子會死似的~大大降低亞X在飛友心中的評價~
有時說真的飛友不會想那麼多,就像樓上飛友說的,只管飛就好了,但零件出了問題到討論區要其他飛友注意時卻換來被幾隻狗公幹,這是值得檢討的,我在雷X網站也提出問題過,但人家的態度就不是那麼強硬,不管問題是否解決,但說真的有時真的是"奇蒙子"問題而已啦!
現在我不會再去那個論區,至少不會好心又受氣~