產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 痞子鍾

我的遙控車

樓主| 發表於 2007年8月29日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mtchu120 於 2007年8月29日 11:24 AM 發表
看車殼就知道車主實分低調
噴ㄉ不錯!水!! 車尾再加上大尾翼,甩起來更有感覺

我原本是想噴上比較亮麗的顏色,但是我去的那間模型店居然沒有什麼噴漆可買!想想算了、就隨便買了一瓶。

噴上去之後覺得這樣的顏色與車型比較適合低調路線,所以連尾翼跟貼紙都沒用上去。

這樣的車玩起來,好像是偷開老爸的車子出去亂搞!
發表於 2007年8月30日 10:38 AM | 顯示全部樓層
了解!
原本大大比較想當小開
 樓主| 發表於 2007年9月12日 01:40 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈...當小開唷?

夢想啦...那我要換好一點的車車才行。
發表於 2007年9月12日 05:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2007年8月26日 12:39 AM 發表
pan1266 大大

這組不便宜哩!馬達加上電變也要九張小朋友吧?

若沒考慮競速,並不需要花大錢買NOVAK GTB無刷系統,NOVAK XBR+13.5R 無刷系統是適合Drift的優良配置,只要6張
 樓主| 發表於 2007年9月12日 09:53 PM | 顯示全部樓層
新買的無刷電子變速器...
 樓主| 發表於 2007年9月12日 10:17 PM | 顯示全部樓層
上次那顆電子變速器被我完掛了,真的是清煙一道!
不過我是用11.1的鋰電狠狠的給他操下去。

故事發生在某一天的晚上,我與友人相約到台中洲際棒球場決鬥,無刷馬達大戰10T電刷馬達,在那龍爭虎鬥之下兩台車車居然撞在一起,之後我就發覺我的電變好像有點問題。

後來不管它,還是照樣的給他跑下去,跑到一半車子忽然間停了下來,感覺好像撞到東西?繼續給他崔崔看...還是不動?

因為車子離我有一段距離,後來我就慢慢走過去看...下了 一跳!車子居然在冒煙!

心想完蛋了...果真是玩但了,電變已經燒到熔掉了!鋰電居然也給我流湯出來!

唉...這一次要損失慘重!