產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19963051|回復: 49

我的遙控車

發表於 2007年8月8日 11:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是小弟我的甩尾車初步設定,沒有改什麼!

初期買車也不知道該買什麼才好,所以就買了一台韓國制造的車子 ,這款車沒有什麼零件可以改,如果零件壞了就自己DIY製作,除非是遇到沒有辦法做的才去買。

上一篇:車燈
下一篇:請問一下哪種電池比較能發揮電動房車的效能?
發表於 2007年8月8日 11:14 PM | 顯示全部樓層
A-TECH
應該是這台吧!
 樓主| 發表於 2007年8月8日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2007年8月8日 11:14 PM 發表
A-TECH
應該是這台吧!

我想因該是吧?

TT01的風評好像很不錯,我看很多人都在討論。
發表於 2007年8月8日 11:31 PM | 顯示全部樓層
甩起來如何啊
那種胎好用嗎??可以提供一點意見討論.討論嗎?
 樓主| 發表於 2007年8月9日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mtchu120 於 2007年8月8日 11:31 PM 發表
甩起來如何啊
那種胎好用嗎??可以提供一點意見討論.討論嗎?

我的甩尾胎是用一般市面販賣的那種〈有頭文字D包裝〉,不知道是不是我比較凱?

在柏油路上跑很耐磨抓地性還好,在水泥場地裡面跑感覺還不錯,比較不容易失控速度上也很OK,唯一的缺點就是無法像水管胎一樣,作出那種驚人的暴甩!
 樓主| 發表於 2007年8月13日 12:51 AM | 顯示全部樓層
與各位分享今天剛裝好的 LED 超亮型頭燈