產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gg123456789

未入門國中生~想找個人帶我~

發表於 2007年4月30日 10:09 PM | 顯示全部樓層
我還是覺得讀書比較重要-要玩等以後有賺錢了再來玩-這樣也比較能玩的盡興啊
發表於 2007年4月30日 10:33 PM | 顯示全部樓層
先玩模擬器如何 玩到會自旋翻再來玩實機
模擬器就夠你玩很久了
搞不會你會發現自己真的沒天份而放棄
發表於 2007年4月30日 11:20 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ 你很像我年輕的時候....非買不可 滿腦子想 念不下書 也許你念的下 反正唸書最好考國立 終究也是少數人的天下 如果不是那少數人 就要學技術動腦筋 多玩多看不反對 一定要有一技之長 但是社會資源就掌握在那少數人手上 你的敵人有國家幫忙 你只能靠自己跟家人 廢話不說 真的要買 你去附近模型電買2610遙控器 400級小暴龍 電池1個 陀螺一+尾端伺服器用普通的  用一般充電器比較便宜 15000有找(孝順就好 這不是每個大人做的到ㄉ)............行行出狀元阿 高中大學有遙控模型社等者你喔........有經驗才能當社長.......

發表於 2007年4月30日 11:43 PM | 顯示全部樓層
不要買......這年紀應該專心讀書.這裡所經之路都是流沙.
陷下去.必無法自拔.必經之路都是毒蛇猛獸.毒蠍蚊蟲..
然而順利到了最終站又如何...你還在台灣.不是國外...
父母再台灣賺錢不容易呀.有多餘的錢.現在的你也不適合玩呀
除非家庭環境好到暴...............
如果家境好到不行.你應該不會只有2萬
如果一定要玩建議你玩蜂鳥.LAMA之類的就可以了啦
讀書..讀書..在讀書...用功.用功.在用功
發表於 2007年5月1日 12:08 AM | 顯示全部樓層
非常認同各位大大說的~ 不管要不要買...請你把"該死的課本" 讀好, 我實在不相信書唸不好,直昇機可以玩得很好....我認識的高手(包括廠機手) 都是學有專精的喔!
說真的, 玩(遙控)直升機是一輩子的事!! 如果你是因為這幾年沒玩 而 以後就不玩了....那現在何必花錢玩呢 !!

粉多人玩遙控除了是興趣外.....背後很重要的一點是 ....." 實現自己的一個夢 " !!!!!

希望你能了解喔 .
發表於 2007年5月1日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hcsteven 於 2007年5月1日 12:08 AM 發表
非常認同各位大大說的~ 不管要不要買...請你把"該死的課本" 讀好, 我實在不相信書唸不好,直昇機可以玩得很好....我認識的高手(包括廠機手) 都是學有專精的喔!
說真的, 玩(遙控)直升機是一輩子的事!! 如果你是 ...

你還少說一樣.....雖有夢想是好的...但沒金錢當後盾....再怎麼想也是空想....所以我對這位國中生只有一句話想說...再怎麼想也要想辦法混到高3畢業再去找工作...累積夢想基金...這樣才是正確之道....要去受不了可到飛場看飛友蕭杯...