產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12066936|回復: 24

未入門國中生~想找個人帶我~

發表於 2007年4月30日 07:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好~我是個國中生~沒啥錢啦~但我很想玩直升機~但就沒錢所以沒買~我看了一堆直升機~結論是買的貴~玩的貴~直升機也讓我比較有耐心~因為忍了半年還是沒錢買ㄏㄏ~我想這樣也不是辦法~我想自己DIY一台~想找一個類似師傅的來敎我~我看了一堆直升機照片~蒐集了一堆資料~原理阿~但有些部分看照片不懂~我想找個師傅讓我在旁邊觀看~研究直升機~和遙控器的哪些鍵的作用~如何調~零件哪買~哪款~雖然這樣問有點欠打~大家都在忙哪有時間敎我~但我相信一定會有人的~總比坐以待斃好對吧

上一篇:沒品的模型店老闆..高雄必看
下一篇:她為什麼不笑了( 壓 力 與 你)
發表於 2007年4月30日 07:25 PM | 顯示全部樓層
要用功讀書.---高中畢業----大學畢業----考研究所.畢業後出國留學.....先讀書啦.......
發表於 2007年4月30日 07:29 PM | 顯示全部樓層
你真行.等你用好再貼個敎學過程ㄟ
 樓主| 發表於 2007年4月30日 07:39 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ~我爸以前學做模子的~家裡有機器~拿個壓克力板應該就能開始做了~搞不好還有機會能夠拿來網拍呢~好像想太多了~要是真的能賣我就能買真正的直升機了~越想越興奮~請問中間的版子大概外面賣多少~用壓克力會太爛嗎?管它的能飛就好
發表於 2007年4月30日 07:41 PM | 顯示全部樓層
沒有經濟基礎,千萬別陷進去!
直昇機摔一次的錢都是爸媽要辛苦好幾天才賺得到的!
越想去瞭解他就會越想買,就此打住!
請三思∼∼
 樓主| 發表於 2007年4月30日 07:57 PM | 顯示全部樓層
為什麼這條不歸入那嚜難走~我已經想直升機想到上課發呆半年了~哀~難道真的要放棄~就沒別條路好走~難道我要在忍個10年嗎~好像忍的住~我之前抱著一線希望的發票~已經蒐集16*張了~最近突然才想到~真的前有那嚜好賺嗎~檢發票跟同學要的發票真的會中嗎~如果那嚜好種應該大家都來對了吧~這問題越想越煩~想了3天~今天才想到乾脆來個DIY~所以才問各位大大的意見