產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gg123456789

未入門國中生~想找個人帶我~

發表於 2007年4月30日 08:04 PM | 顯示全部樓層
沒錯
被勸hold的機會一定是破表
國中實在是太笑年了
最算有經濟基礎但剛入社會的要玩也是得很小心有壓力的
我當初能買個腳踏車就可以爽翻天了
不然買一台1千塊以內可以飛的起來的也不賴

這位老弟
沒人要你放棄
只是先暫緩這個念頭
或許對你這年紀來說錢難賺或許一點都沒有感覺
但確實是事實
除非你家經濟好(就是有錢)
不然...撐到高中在說吧

發表於 2007年4月30日 08:06 PM | 顯示全部樓層
等待是值得的!
玩遙控三大條件:時間、金錢、心態
缺一不可!
任何興趣的維持超過自己的能耐,都是不正當的!
我們這些大哥哥也都是自己會賺錢了,
才踏入這個領域喔∼∼
 樓主| 發表於 2007年4月30日 08:15 PM | 顯示全部樓層
我目前存款有2萬~我真的很想玩~便宜的直昇機~不管電還油~不會超過2萬的有哪些~能在2萬以內減少摔機機會嗎
發表於 2007年4月30日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gg123456789 於 2007年4月30日 08:15 PM 發表
我目前存款有2萬~我真的很想玩~便宜的直昇機~不管電還油~不會超過2萬的有哪些~能在2萬以內減少摔機機會嗎

真像我國中的年代,上課發呆腦中想的是飛機的設計圖,
結果這一呆這一想,讓我拖了26年才完成遙控飛行夢

燃油直昇機一摔維修費是以數千起跳
小電直一千也跑不掉

2萬是夠買台中階電動遙控直昇機,但是我還是覺得讀書重要阿
發表於 2007年4月30日 09:12 PM | 顯示全部樓層
如果你沒有和"西港小朋友"一樣的長輩..
建議會自己賺錢了再來學.

玩這些東西要玩到能出國比賽..出頭天..不簡單..
但沒錢,沒閒,沒天份..很難做得到

真的受不了可以買台"拉馬"回來玩玩看..
其它的不要考慮..
除非你有和"西港小朋友"一樣的長輩.

發表於 2007年4月30日 09:41 PM | 顯示全部樓層
先玩飛機吧!我國中也是先玩飛機!等你國中畢業有外出打工,家裡經濟可以在來玩直昇機吧!