產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: chinayc

新手求問JR 9X2 熄火開關

發表於 2007年4月16日 12:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chinayc 於 2007年4月16日 10:02 AM 發表
我設定THRO TRIM  THRO Cut +25.0% 但打熄火開關時反而是加大油門.改成-12%還是加大油門只是比較小一點.請教是不是我有什麼地方沒設定到

這應該是你的油門擺臂跟行程沒調好,
我一般是將油門搖桿放中間,調整好推桿長度讓化油器開口置中,
然後再來調高低速行程。

我也不確定這樣是不是正確的作法

發表於 2007年4月16日 10:25 PM | 顯示全部樓層

回復 #1 chinayc 的帖子

按住 ent 鈕 →power on → 選擇 stick Dir →按滾輪 選擇 thro  rew or norm
熄火開關是右上撥桿與計時共用,只要油門撥桿往上推一點,撥.撥桿並不會熄火,只會計時開始,起飛開始計時, 降落後操縱桿在最下熄火計時一並停止  以上參考之

發表於 2007年4月16日 11:43 PM | 顯示全部樓層
樓上W541O1的方法很好用,記得調右上方百分比的大小和十、一。記得右下方的MIX要打開、那搖控器右上方撥捍可計時、左上方撥桿可熄火、很好用
發表於 2007年12月23日 01:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Gavin567 於 2007年4月16日 10:25 PM 發表
按住 ent 鈕 →power on → 選擇 stick Dir →按滾輪 選擇 thro  rew or norm
熄火開關是右上撥桿與計時共用,只要油門撥桿往上推一點,撥.撥桿並不會熄火,只會計時開始,起飛開始計時, 降落後操縱桿在最下熄火計時一 ...

大大的解說確實也讓小弟學習到了~~目前正使用此方法!不錯用!!
發表於 2007年12月24日 01:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2007年4月16日 12:03 PM 發表

之前也是有碰到過這樣的問題.他的功能也很奇怪.有的會有的人不會.不過會的人好像比較多 而且即使可以用.他的開關位置又跟計時器視同一顆.不知道是程式寫的有問題.還是真的不會用
我的方式您參考看看.我 ...

這種設定不錯用 ''''''我每一台機子都設定這樣
發表於 2007年12月24日 07:33 PM | 顯示全部樓層
感謝諸位先進不吝提供設定方法,我也有學到哦......