產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5679199|回復: 11

新手求問JR 9X2 熄火開關

發表於 2007年4月15日 01:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JR 9X2飛機模式要如何設定熄火?我設定在教飛撥桿.但撥動時卻變成加大油門.請有經驗大大指導一下

上一篇:幸福的保鮮盒
下一篇:[影片]台中航模低空繞圈衝衝衝
發表於 2007年4月15日 08:24 PM | 顯示全部樓層
拿9XII的都沒人要回答嗎? 我是用FF9不知 有沒有一樣!
將RATE的量降低試試!
發表於 2007年4月15日 08:45 PM | 顯示全部樓層
1.將待速行程調好

2.功能表之下
   THRO TRIM     
       THRO Cut
          ACT
         -25.0%   -----> 好像-12%以上就行了

我比較不喜歡這樣設定,因為要一直拉著撥桿直到熄火,
這段時間會妨礙到副翼的操控,有時候我會用油門曲線混控來熄火。
 樓主| 發表於 2007年4月16日 10:02 AM | 顯示全部樓層
我設定THRO TRIM  THRO Cut +25.0% 但打熄火開關時反而是加大油門.改成-12%還是加大油門只是比較小一點.請教是不是我有什麼地方沒設定到
發表於 2007年4月16日 10:10 AM | 顯示全部樓層
在選單 THRO HOLD進去
把他選成ACT啟動這個功能
然後趴數設成0趴~~負五趴
啟動的撥趕在最左上的邊邊那隻

這樣就OK囉~你可以試試看

發表於 2007年4月16日 12:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chinayc 於 2007年4月16日 02:02 AM 發表
我設定THRO TRIM  THRO Cut +25.0% 但打熄火開關時反而是加大油門.改成-12%還是加大油門只是比較小一點.請教是不是我有什麼地方沒設定到

之前也是有碰到過這樣的問題.他的功能也很奇怪.有的會有的人不會.不過會的人好像比較多 而且即使可以用.他的開關位置又跟計時器視同一顆.不知道是程式寫的有問題.還是真的不會用
我的方式您參考看看.我是在PROG.MIX6裡去設定的.進去後一樣將INH打開.然後調整POS1下面那個的百分比.我一開始是設定+30%左右.至於是要多少百分比.反正只要能熄火就好.然後再到底下的MIX設定在POS1.這樣熄火開關就是左上角那顆.給您參考看看囉!!

照片 024.jpg