產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Frank_chc

4月8日台南安平飛場之∼慘絕人寰∼8架你相信嗎?

發表於 2007年4月11日 07:16 PM | 顯示全部樓層
我前一天中午去安平飛場做實驗,也是莫名其妙摔機。

第二趟飛行突然尾舵失效,然後因為經驗不足,不知道要切 autorotation,只知道收油門讓機子下來。尾管上面的東西沒有一個活著,GPS 訊號線活生生被扯斷、捲在十字盤裡面。

是不是大家忘了拜拜?

飛行前

飛行前

飛行後

飛行後
發表於 2007年4月11日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Hiankun 於 2007年4月11日 07:16 PM 發表

第二趟飛行突然尾舵失效,然後因為經驗不足,不知道要切 autorotation,只知道收油門讓機子下來。尾管上面的東西沒有一個活著,GPS 訊號線活生生被扯斷、 ...
 樓主| 發表於 2007年4月11日 08:11 PM | 顯示全部樓層
天啊∼∼∼   

在花了龐大的維修費後,
昨晚我的大暴龍已完全修妥,
今天天氣超好本來想要去試機子的,
被老婆狠狠的“屎”了一個臉色,
看樣子這陣子要用小暴龍頂著用,
直到比賽前大暴龍都要好好供著!
發表於 2007年4月11日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Hiankun 於 2007年4月11日 11:16 AM 發表

第二趟飛行突然尾舵失效,然後因為經驗不足,不知道要切 autorotation,只知道收油門讓機子下來。尾管上面的東西沒有一個活著,GPS 訊號線活生生被扯斷、 ...

你那天摔的因素就是陀螺儀地雙面交已經掉下來了向你這種摔法陀螺儀不至於掉下來我都摔的比妳嚴重我的陀螺儀不曾掉下來過你當天要摔之前機子尾巴以不聽使喚了
發表於 2007年4月11日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2007年4月11日 08:11 PM 發表
天啊∼∼∼   

在花了龐大的維修費後,
昨晚我的大暴龍已完全修妥,
今天天氣超好本來想要去試機子的,
被老婆狠狠的“屎”了一個臉色,
看樣子這陣子要用小暴 ...

Hi, Frank:
It is ok, never mind.
Your better-half was pissed off only because she loves you all the time.
take care.
Kevin
發表於 2007年4月11日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2007年4月9日 12:20 PM 發表
昨天邊流淚邊拆解才發現,韌督二脈盡斷,比想像嚴重!
很多金屬件都變形、超誇張,該碎的碎、彎的彎!
最後把可以用的留在桌上,沒剩幾樣,都螺絲  

As soon as your helis are well repaired, you will forget about those cr*shes.
Good luck.