產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 49089516|回復: 55

4月8日台南安平飛場之∼慘絕人寰∼8架你相信嗎?

發表於 2007年4月8日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天∼∼
不說也罷∼
所有的∼∼
看得到的∼∼
不是在垃圾袋∼∼
啊∼∼不然就是在資源回收∼∼
慘∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼
小暴龍、小鈦龍、大暴龍、大龍∼∼
不管什麼龍,全部不是自殘、種土、啊不就是挖地瓜、或開花,
我的大暴龍練熄火降落,就在那個眼睛幾乎看不到的最高點NO控,
眼睜睜看著大暴龍摔在遠遠的馬路上炸彈開花,不幸中的大幸沒炸到任何人

大龍一起飛就被電

大龍一起飛就被電

神童槳夾斷裂

神童槳夾斷裂

神童的機子

神童的機子

勇哥降落後不小心溝到唉豆,方圓1公尺內人機∼∼

勇哥降落後不小心溝到唉豆,方圓1公尺內人機∼∼

勇哥新槳,聽說效率不錯

勇哥新槳,聽說效率不錯

在場的機子全部(這裡有7架)∼∼

在場的機子全部(這裡有7架)∼∼

傷心我的電池∼∼再見啦

傷心我的電池∼∼再見啦

有沒有看過這裡彎掉的

有沒有看過這裡彎掉的

所有苦主合照,還有一台2000兄的小暴龍在家裡開去沒來

所有苦主合照,還有一台2000兄的小暴龍在家裡開去沒來

今天最大的贏家,阿伯車上有8組槳、尾管等零零種種

今天最大的贏家,阿伯車上有8組槳、尾管等零零種種

上一篇:4月1日台南安平飛場之∼∼完全失去控制
下一篇:安平屠龍高手...
發表於 2007年4月8日 10:09 PM | 顯示全部樓層
阿伯的車好可愛~~~~~~~~~~~~
發表於 2007年4月8日 10:10 PM | 顯示全部樓層
機瘟
發表於 2007年4月8日 10:12 PM | 顯示全部樓層
天啊!!!
超可憐..........
發表於 2007年4月8日 10:15 PM | 顯示全部樓層

慘慘慘
摔機也會相跟進
發表於 2007年4月8日 10:18 PM | 顯示全部樓層
哇哩咧~今是什麼日子ㄚ??