產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jon

【其他】前天到一家模型店.....

發表於 2002年12月11日 10:49 AM | 顯示全部樓層
" GXS所引以為"傲"的昆X門市, 價錢不提也罷, 服務態度.......好.好.好.好到我不會再去了."????

看到一個網路上的笑話. "不知我是誰?"

有一天∼一位想訂機票的客戶很不滿女服務員的態度,於是客戶打電話去給該航空公司的總經理室抱怨~~~
客戶:總經理啊!你不知道你們的服務員態度很差ㄟ!
總經理:應該不會吧!
客戶:不然,你自己假裝是客戶,打電話去不就知道了。
果然,那服務員態度真的很差,所以總經理生氣了。
總經理:你知不知道我是誰啊?你敢這樣講話?
服務員:我管你是誰啊!
總經理:公司大大小小的事都得歸我管,我是妳的--總經理!
服務員:哦!你是總經理啊!那你知不知道我是誰∼
總經理:不知道!
服務員:那就好!.... (於是服務員趕緊把電話掛上了 )
總經理:我咧..!@#$%^&()...

我希望這樣的事情不會發生在 GWS 裡. 萬一有!?   歡迎投訴.

" 關於"紫色伺服器"樓上的帥哥跟我的情況幾乎一樣, 我只當成自己不小心拿到的"瑕疵品",.." 我建議應及時送修或更換. 青鳥老闆林宗仁其人非常資深. 會有完善的處置才是.

發表於 2002年12月11日 10:54 AM | 顯示全部樓層
kevinset "貴社的接收器實在....唉!"

怎回事. 說來清楚!
發表於 2002年12月11日 06:59 PM | 顯示全部樓層
GWSBOSS,唉!真的是流言版了。
您那種『捨我其誰』的精神真是沒話說了。
我不否定貴公司的產品,因為本身是愛用者。
但是,也不必煩到每次有人發表其它產品時老大您就跳出來叫幾聲吧!@_@!!!
就算您的產品再好用,叫多了,會煩的。

唯恐天下不亂? 台灣模型圈這麼小. 有必要這樣嗎? 讓大家快樂玩飛家才是 GWS 的期盼.

沒有人無聊到唯恐天下不亂,是您老大那種『捨我其誰的』態度,真的是,……!!@_@流汗了。
像有些『老師』一樣,打你兩巴掌後,再告訴你,我是關心你的,我是愛你的,我是你的朋友,這樣您可以接受嗎?
貴公司的成就是有目共賭的,有必要煩請老大您上網參一腳嗎?

還是說,您也和我一樣不干寂寞,不上網打打屁就會感到無聊。
不玩了,我兒子把edf拿去做氣船玩了,又要再買一組了。

看完可別生氣,也別不爽了。
發表於 2002年12月12日 09:08 AM | 顯示全部樓層
"..看完可別生氣,也別不爽了。"????

從來不會為此等事不爽. 只一心一意對模型界盡力吧! 別人一時不了解是很正常. 無欲則剛也. 無所求也何來不爽?  放心.
發表於 2002年12月12日 09:20 AM | 顯示全部樓層
JON: "我將找個時間到青鳥公司參觀看看,我也會將老闆您的意思,轉告給青鳥的人!"

哈~~! 我還常和青鳥公司老闆林宗人聊天! 有需要你搧風點火嗎? 所圖為何? 漁翁之利? 為台灣僅有的少數廠商團結合作提攜. 不需要你這樣的熱心!
發表於 2002年12月12日 10:40 AM | 顯示全部樓層
我是這樣想的。。。。
。   只要心中有疑惑的產品不用,除非飛機不要了或俗的飛機,拿來當試驗品。
否則因小失大,真得給它划不來。
花許\多心血製作的飛機常常因不良的電子裝備而受挫。