產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3515533|回復: 81

【其他】前天到一家模型店.....

發表於 2002年9月4日 04:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前天到一家模型店.想買一個迷你伺服機.我一向都用GWS的.但是老闆跟我介紹了一個新似服機.原來是老廠家青鳥模型生產的.立刻引起我的興趣.當場就用手去把他轉一轉.當場就被老闆罵.說這種6公克的伺服機怎可這樣轉?齒輪很容易崩的.害我很不好意思.
可是老闆自己聽完聲音後.竟然也用手空轉起來.....(還罵我...=.=....那個老頭)
越轉越起勁.結果老闆說6克的伺服機很少這麼滑順的.於是我們就插上電源.相當意料的.聲音非常的柔順.中力點也還不錯.於是現買了兩個.等我這幾天裝上試看看吧.到時再跟各位報告

上一篇:【公告】台中英雄會-網聚
下一篇:【公告】集合囉
發表於 2002年10月28日 10:51 AM | 顯示全部樓層
哈...哈..那個免費送伺服機的廠商.一定X死了...沒得到正面回應改進產品的建議.....還落的一句 .....!!!!!!!
給我這個初學者試用.起碼也會回個試用建議書..可惜我想沒人會給初學者試吧...

我好羨慕能有免費試用品地...
發表於 2002年10月11日 11:49 PM | 顯示全部樓層
沒辦法~~他眼睛看東西似乎一模一樣上次他也說藍色的仿冒他們的~~`我看到是不太一樣~~~F牌的9G那顆到是比較像他們G牌的不過沒聽他們說誰彷冒誰的~~
說也奇怪~~伺服機不就那些齒輪~馬達~~若不能裝這些還能動嗎~~現在電子科技進步~~一樣的話也沒舍~~何況紫色的滿漂亮的~~透明的~~本來要買兩顆就是因為漂亮~~所以多買兩顆要送人試用好康到相報~~
發表於 2002年10月12日 03:00 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]QQQQQ[/u] 在 2002年10月11日 上午 11:日 所發表的內容:
伺服器
裡面有差啥ㄚ...
不都是步進馬達啥的ㄇ~~
會差很多ㄇ?不了解[/quote]

實際伺服器不是步進馬達的,有興趣可問廣營老闆,或他的服務中心人員,會給您相關資料,也可到書局找資料,圖書館說不定有.
 樓主| 發表於 2002年10月12日 05:35 PM | 顯示全部樓層
真的有不一樣的伺服機耶.只有一跟軸心.控制片就滑來滑去的.真的是另類伺服機.蠻好玩的.說不定GWSBOSS可以快點跟進.
以後就可以再說............別再COPY我了....我又得獎了.....別再COPY我了.........別再COPY我了........我又得獎了.......我...又......

醫生你聽我說完再.............別....綁.............楋.......
發表於 2002年10月13日 02:03 PM | 顯示全部樓層
哈1哈!哈!JON你還真是幽默大師耶....