產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jon

【其他】前天到一家模型店.....

發表於 2002年12月8日 10:48 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 jon 在 2002年09月11日 上午 11:日 所發表的內容:
謝謝joyen你的支持.我覺得有好的就要大聲說出來.網上有好的要說.不好的也要說.這樣才能進步
不要再當井底之蛙.人外友人.好的一定有更好的...我這兩天ㄧ定找時間去測試BB的伺服機.
網上網友也請賜教..給小弟一些測試建議.好做一個合理的報告..
謝謝各位的支持.........感恩歐!!!
這篇文章最後由 j ...
嗨. JON 測試成果如何?? 如果是不錯. 你要告訴大家. 我們也會感到高興! 青鳥老闆是我認識近三十年的老朋友. 預祝她們捲土重來成功\順利. 為台灣模型產業實力加分!
發表於 2002年12月8日 10:54 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 jianmin 在 2002年09月12日 下午 12:日 所發表的內容:

SCI兄:
              我推你一把吧!..........................................@
唯恐天下不亂? 台灣模型圈這麼小. 有必要這樣嗎?  讓大家快樂玩飛家才是 GWS 的期盼.
發表於 2002年12月8日 11:12 PM | 顯示全部樓層
不用太在意.....虛心接受即是.....
銷售成績可以反映一切......他牌新產品上市難免要出來打打口碑,好與不好,公道自在人心!!
發表於 2002年12月11日 01:01 AM | 顯示全部樓層
我也有買一顆"青鳥"的伺服器(紫色透明的)
因為之前看了討論買的,好像很不錯....
結果,不是...不論用F牌R116F,或GXSR6N都抖不停....
真的會令人懷疑之前發言的可信度....
我不是GXS的愛用者,可能較偏F牌,但我覺得各位先進該提供正確的
資訊來教導我們這些新手,而不是一昧的批GXS不是嗎....
GWSBOSS我不是在替您說話,只是,提出我的見証....,貴社的接收器實在....唉!
Kevin.Hsieh
發表於 2002年12月11日 10:16 AM | 顯示全部樓層
那麼先前JON 說: " 我覺得有好的就要大聲說出來.網上有好的要說.不好的也要說.這樣才能進步不要再當井底之蛙.人外友人.好的一定有更好的..."   說的伊大堆 BB 的好話. 不知目的何在?

其實. GWS 是 最透明化. 歡迎玩家一起來參觀 GWS. 也樂意聽聽大家不同的聲音. 以免滄海遺珠.

雖然 GWS 有二十餘位工程師. 我們還是需要玩家時時叮嚀. 提供寶貴的意見.

希望先前有誤會的人. 能夠澄清一下! 還 GWS 清白.

【 這篇文章最後由 gwsboss 在 2002年12月11日 上午 10:32 重新編輯過 】
發表於 2002年12月11日 10:24 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]kevinset[/u] 在 2002年12月11日 上午 11:日 所發表的內容:
我也有買一顆"青鳥"的伺服器(紫色透明的)
因為之前看了討論買的,好像很不錯....
結果,不是...不論用F牌R116F,或GXSR6N都抖不停....
真的會令人懷疑之前發言的可信度....
我不是GXS的愛用者,可能較偏F牌,但我覺得各位先進該提供正確的
資訊來教導我們這些新手,而不是 ...[/quote]

關於"紫色伺服器"樓上的帥哥跟我的情況幾乎一樣,
我只當成自己不小心拿到的"瑕疵品",
畢竟有許\多飛友覺得不錯.
至於GXS所引以為"傲"的昆X門市,
價錢不提也罷,
服務態度.......好.好.好.好到我不會再去了.