產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jon

【其他】前天到一家模型店.....

樓主| 發表於 2002年9月28日 11:30 AM | 顯示全部樓層

週三起了個大早,約了大伙天亮見面,果真5點多就一個個來到了河邊機場,
天公也真照顧我們,一點兒風都沒有,真是飛電動飛機的好天氣.

我先以原機已裝好的伺服機裝備試飛,(因為前20or30趟都裝這樣的)
飛機離地,大伙就輪飛一機,先做感覺飛行一下.快沒電了,
就請老手降落.哇!老手就是老手,做了一個定點降落,飛機連跳一下都沒有
真不楓O老手.本來應好好的介紹一下,但他卻說他不能曝光,所以就....

於是我們七手八腳的換上了青鳥的6g伺服機,趕了一下速度
避免風的變化,還好裝好後,風只大了一點點,並無大礙,換了新電池之後,就請
老手起飛,老手做了一下微調,眼見老手露出一絲笑容,大伙問他笑什麼?!他
還故做神秘,說你們飛看看就知道了,於是大伙又輪飛了兩顆電池,這次又就
老手降落,哇~哇~我第一次看到飛機以輕微抬頭的角度,後輪接地滑行了約一
公尺,鼻輪才接地,真是太神奇了.(難怪有人會說他的手指是MK製的~哈哈)

休息時間老手問我們飛了之後有什麼感覺?大伙也說不出什麼!只是感覺飛機穩
定了許\多,老手說那就對了,飛機是不是變的不會忽然偏左偏右的了?!水平
飛行時是否也變的很平了?這對於我們今天換了什麼東西是很有關聯的喔!!!

大伙此時恍然大悟!飛機一變好飛,竟然一時忘了親身爹娘是誰.今天到底是
來幹什麼的.
此時親愛的網友們應該了解今天的測試有何差別了吧?!

我不敢再說太多,免的被趕出台灣,我愛台灣ㄋㄟ~~台灣第一~~呵呵~~(^O^)/
發表於 2004年4月10日 11:20 PM | 顯示全部樓層
最近有空在書店看得到"遠見月刊"2004年4月號採訪 GWS 的報導.

歡迎指教.

------------------------------------------------------------------------------------
GWS PRESIDENT & CEO. WISH "ALL YOU CAN FLY!"
Welcome to http://www.gws.com.tw/chinese/chinese.htm
發表於 2002年9月10日 01:09 PM | 顯示全部樓層
一個多少錢?
店家在哪?
發表於 2002年9月11日 08:27 AM | 顯示全部樓層
GWS BOSS 又開始不爽了!!
 樓主| 發表於 2002年9月11日 01:02 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]GWSBOSS[/u] 在 2002/09/11 00:42:19 所發表的內容:
你是否該把GWS和BB的電子工程背景了解後> 再向別人推薦?[/quote]

據我所知.十幾年前的生日我收到的一個生日禮物.就是全套的1/10電動車.
它就是青鳥模型所製作的.內含全套發射.接收.伺服機.電變等.那是我最快樂的童年時光.
GWSBOSS,怎麼說我也是貴公司的愛用者.而且我的發言跟GWS一點也沒關係
但是你的發言........讓我對貴公司的印象全然改觀......將導致眾叛親離..........主也會不悅的...
你為什麼要惡意中傷青鳥呢?
青鳥公司真的都沒有人才嗎?
我將找個時間到青鳥公司參觀看看,我也會將老闆您的意思,轉告給青鳥的人!
發表於 2002年9月11日 01:04 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]jon[/u] 在 2002/09/04 16:33:30 發表的內容:
前天到一家模型店.想買一個迷你伺服機.我一向都用GWS的.但是老闆跟我介紹了一個新似服機.原來是老廠家青鳥模型生產的.立刻引起我的興趣.當場就用手去把他轉一轉.當場就被老闆罵.說這種6公克的伺服機怎可這樣轉?齒輪很容易崩的.害我很不好意思.
可是老闆自己聽完聲音後.竟然也用手空轉起來.....(還罵我...=.=... ...[/quote]

JON..
我也有用過青鳥的迷你伺服機...覺得還不錯用...
用了一星期左右了..很滿意...聽說未來還會單賣齒輪包..