產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jon

【其他】前天到一家模型店.....

發表於 2002年10月18日 06:13 PM | 顯示全部樓層
有錢大家賺~~把心胸放開些~~`必竟沒有完全一樣~~~`~商家應以消費者服務為第一~~~`~~競爭排第二~~~
以後就知誰才是第一名~~~
發表於 2002年10月22日 10:43 AM | 顯示全部樓層
其實對個人來說、我並不在意買一個伺服機有多少錢的差價、我只在意能不能用或好不好用,不能用不好用再便宜都沒用,例如說曾經有一個製造伺服機的業者送給我幾個伺服機試用,不知是試模產品或是本身品質就是這樣、伺服機控制臂必須很用力才能裝上伺服機的控制齒輪,可能我天生蠻力一用力之下該伺服機馬上變成套件、上中下蓋\以及齒輪組瞬間分離完畢、大笑之下我馬上將該廠商的伺服機送進垃圾桶中安寢。
一般說來我所購買的伺服機都可以用相當久,需求量不大的情形下我不是很在意價格、反正玩得起就玩、玩不起就省一點嘛,至於廠商、模型店要賺多少我都沒意見、反正大夥都必須有飯吃嘛,不過如過說在大家立足點相同的情形下做出來的產品不如人、我個人是不會因為幾百塊的價差姑且去買來試一試的,而且很不幸的從此之後對該廠牌的產品不在信任。
發表於 2002年9月28日 04:45 PM | 顯示全部樓層
我推…推…推…
恭賀您找到好的產品。
發表於 2002年9月29日 11:36 AM | 顯示全部樓層
偶還是不懂有什麼差別????
發表於 2002年9月29日 05:59 PM | 顯示全部樓層
其實差別是在人,一家公司的產品沒有百分之百是好的,一定有不良品。

同一種產品有人用的非常順手,有的人不順手,就是這樣而已。

例如,小弟手邊的產品百分之八十是GWS的,另百分之二十是F、J、及SANWA的。

這樣說您同意嗎?
發表於 2002年9月29日 11:03 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大青鳥的伺服器桃園縣那家有賣ㄋ``多少co.coㄋ