產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jon

【其他】前天到一家模型店.....

發表於 2002年10月13日 07:00 PM | 顯示全部樓層
我想大家的引擎也是抄來抄去的吧,OS,TT,LEO,SUPER TIGER,WABERA,ASP等等廠牌,還不是有活塞,連桿,套管,軸承等等零件,總不能因為大家都有用到這些東西就說人家是COPY的吧,如果COPY可以COPY的比原來還好,這也是有一定的功\力的,這就像發明飛機的萊特兄弟一樣,總不能因為現代的飛機都有裝機翼,萊特兄弟就可以告這些有名的飛機設計師"你們都是COPY我的!!"
你也不能因為現在各大廠牌汽車都是四個輪子,當初發明汽車的福特先生就可以告各大車廠說"你們都COPY我的四個輪胎的設計"吧?雖然大家都知道GWS是現在迷你電子系統的主流廠,但是一定是創始者嗎?,千萬不要昧著良心說是,因為我在十五年前已看過迷你伺服,現在到底是誰COPY誰ㄚ??????
發表於 2002年10月13日 08:05 PM | 顯示全部樓層
喔喔……
不了解電子的me
發表於 2002年10月14日 02:32 AM | 顯示全部樓層
GWSBOSS,,,如果貴公司產品  品質,,壽命,,價格,,及您的  品德 ,,,夠好的話,,,, 不然,,,,,,,,,,,,,只有您被淘汰而已.

別整天說人是非,,,,,,,,,, ;  對了 ,,,你口氣很重,,別老是對使用/販賣 "日系" 產品的人說: 吃日本賽...吃日本賽長大.....@@$#@$%%^$^

難怪在宜蘭難得看見 " 貴 " 公司產品.(以上 %^$$%#%^&$#%#$  由商家老闆提供)

GWS BOSS 別又開始不爽了!!  GWS BOSS 別又開始不爽了!!
       GWS BOSS 別又開始不爽了!!    GWS BOSS 別又開始不爽了!!

【 這篇文章最後由 9995 在 2002年10月14日 上午 02:34 重新編輯過 】

【 這篇文章最後由 9995 在 2002年10月14日 上午 02:37 重新編輯過 】
發表於 2002年10月15日 08:46 AM | 顯示全部樓層
覺得滿可惜的、GWS若能夠在機構的塑膠射出成型模具上多費心其實還是有機會發揚光大的,至於電子控制線路免了吧!反正全世界的迷你型伺服機都是用Mitsubishi的控制迴路已經是不爭的事實、有何仿冒與否的問題,現在大家拼的只剩下外殼、齒輪相關搭配設計而已。
 樓主| 發表於 2002年10月17日 09:48 PM | 顯示全部樓層
我原本也覺的把使用心得向大家報告一下.讓同好多了解宅們台灣還是有價廉高品質的產品.哪知GWS BOSS就跳出來講一些有的沒有的.害我也一時搞昏了頭.跟著罵下去.各位.別見怪......
最近據我了解..青鳥..好像無心跟GWS作價錢的競爭..青鳥好像只在乎市場使用者的任用度.與肯定....
不知tony1234你的看法如何??
發表於 2002年10月17日 11:24 PM | 顯示全部樓層
好奇怪  之前是店家跟消費者在吵  現在居然連製造商也加入戰局   想必又會引起一場殺戮  消費者又要有福了 (好像禿鷹期待死屍的出現)   各位飛友  一起期待吧