產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jon

【其他】前天到一家模型店.....

發表於 2002年12月14日 12:57 AM | 顯示全部樓層
也沒聽過日本的JR和FUTABA在比來比去的!人家會比的只是消費者滿不滿意自己的產品好不好?
也讓TAIWAN廠家好好思量日本人的作風吧!PS...雖然大家都嫌日本東西貴...但少有人嫌東西不好吧!
發表於 2002年12月14日 02:41 PM | 顯示全部樓層
^^

【 這篇文章最後由 mmc 在 2002年12月16日 下午 12:04 重新編輯過 】
發表於 2002年12月14日 09:39 PM | 顯示全部樓層
MMC 兄. 網路上的言論自由可以縱容自己如此自欺欺人? 奉勸你規範自己的言行. 你敢對自己說的話負責嗎?  就請出是自己的身份表白. 否則只敢暗箭傷人. 無異黑函吧!

別為自己的偏執誤導眾生! 可悲! 謠言止於智者. 真相昭然. 是非自有公斷!

別再誤人誤己. 回頭是岸.

GWS 竭誠歡迎所有的台灣遙控模型討論區玩家同好網友們蒞臨本公司參觀指導.

縱然多年努力. 競競業業. "革命尚未成功\. 同志尚須努力!" GWS 大門為大家而開. 沒什見不得人的事. 一踛走來始終如一. 還望大家共襄盛舉!
發表於 2002年12月15日 04:45 PM | 顯示全部樓層
哦!!別再鬧了,很煩內!生意人自賣自誇是正常的,但別亂鬧好嗎!東西好消費者自已會互相耳傳的。之前和站長聊過希望這個站能好好維持,盼能提升國人的模型知識,技術互相交流,但很多人並不善用,著實可惜,希望大家共勉之。對了站長沒工作,網站空間又到齊,去年在許\多網友支助下,小弟又補了新台幣五千元整給站長,才順利使本站維持一年,今年打算挪一台電腦主机給站長作備份用。本篇討論已經7頁了,其中被點名的廠商要比,就看誠意囉!
發表於 2002年12月15日 10:29 PM | 顯示全部樓層
judelong, " 別再鬧了,很煩內!"??  換是別人挑臖你. 事關名譽清白. GWS 鬧過什事? 那位 MMC 對 GWS 指桑罵槐. 難道就可以豁稀泥而輕鬆逍遙法外?  你看清這 7 頁的全盤經過嗎?  是非得要分明. 免傷櫃論壇之美譽及公正性.

經費之事. 歡迎來電 0935 075075 或 0939 426000. 願詳聞之.
發表於 2002年12月16日 11:54 PM | 顯示全部樓層
judelong..我本人每年出資一兩千元不成問題,如果這個站不存在了。
我的人生又將是黑暗的了,若站長有需要資助,小弟打個零工資助五仟元也不是問題。
煩請站長發起樂捐,我相信會有不少像我這種潛水族的出不了力,出得起小錢
請心誠意的希望這個網站能維持下去。

【 這篇文章最後由 sci 在 2002年12月17日 上午 12:07 重新編輯過 】