產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a5015828

[陸/車] 雷虎福袋,公然欺騙消費者

發表於 2018年2月6日 09:05 PM | 顯示全部樓層
tatall920 發表於 2018年2月6日 08:54 PM
我也是K包得主,一收到貨就馬上去電反應,
服務相當不錯,當下承諾立刻寄出與我換貨,

提出後馬上截圖,看看有沒有人要力爭了!

想想後,真要他們出貨小雪人,不知道間接害到幾個員工,後來就作罷了!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月7日 01:28 AM
發表於 2018年2月6日 09:55 PM | 顯示全部樓層
有玩車的應該都認為 大雪人是1/8 ,小雪人1/10,
Yeti JR 應該要特別強調JR

Yeti 小雪人。 yeti xl 大雪人 。yeti jr 小小雪人, 本來英文中文都不同,以後這招很好用, yeti大雪人特價12000,寄小雪人給你,啊本來就是這台,不然退貨  詳情 回復 發表於 2018年2月7日 12:08 AM
 樓主| 發表於 2018年2月7日 12:08 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
fish_x 發表於 2018年2月6日 09:55 PM
有玩車的應該都認為 大雪人是1/8 ,小雪人1/10,
Yeti JR 應該要特別強調JR

Yeti 小雪人。 yeti  xl 大雪人 。yeti jr 小小雪人, 本來英文中文都不同,以後這招很好用, yeti大雪人特價12000,寄小雪人給你,啊本來就是這台,不然退貨
發表於 2018年2月7日 06:08 PM | 顯示全部樓層
他少打一個小  Yeti jr 應該叫小小雪人 XDDDD 難道自己賣什麼都不清楚嗎 lol.....

有可能喔!雷虎員工搞不好還不清楚他們到底是不是還有有沒有再賣遙控模型...哈哈  詳情 回復 發表於 2018年2月7日 06:47 PM
發表於 2018年2月7日 06:47 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2018年2月7日 06:08 PM
他少打一個小  Yeti jr 應該叫小小雪人 XDDDD 難道自己賣什麼都不清楚嗎 lol..... ...

有可能喔!雷虎員工搞不好還不清楚他們到底是不是還有有沒有再賣遙控模型...哈哈
發表於 2018年2月7日 08:22 PM | 顯示全部樓層
第一感覺很差,死不認錯,自己錯誤就算了,看在他認錯道歉分上或許還能稍微釋然,這樣的回應也只能讓人對這品牌感到失望而已