台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 4358|回復: 49

[陸/車] 雷虎福袋,公然欺騙消費者

發表於 2018年2月5日 03:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上週購買福袋18888元,抽到獎項K,獎項內容如附圖,今天收到東西,發覺其中一項axial yeti rtr小雪人,被換成Yeti Jr.™ 1/18,這兩個明明是不一樣東西,價錢也差了一倍,打給雷虎公司,他們宣稱原本就是Yeti Jr.™ 1/18無誤,不滿意就退貨,官網宣稱的內容,根本是欺騙消費者,現退款也還要等十天

什麼叫做  AXIAL YETI RTR 小雪人  來 我們請雷虎  自己說明

Axial Racing Yeti™ 小雪人 1/10電動四驅攀岩車-RTR
http://mall.pchome.com.tw/prod/QFBQ00-A900866CY?q=/S/QFBQ00

給星星: 4.8
ksh
給星星: 5
  發表於 2018年2月12日 05:34 PM
  發表於 2018年2月10日 07:35 AM
  發表於 2018年2月6日 05:29 PM
  發表於 2018年2月6日 10:12 AM
結果雷虎很迅速的把品項改成Jr了呢,好棒棒 http://www.skyhobby.com.tw/SalePage/Index/4018607?cid=83917  發表於 2018年2月6日 12:32 AM
發表於 2018年2月5日 05:44 PM | 顯示全部樓層
向消保官申訴吧!

給星星: 5.0
  發表於 2018年2月5日 06:14 PM
 樓主| 發表於 2018年2月5日 06:25 PM | 顯示全部樓層
沒時間跟他魯,已申請退貨,願有抽到YETI 小雪人而收到YETI JR 的消費者,出來爭取自己權益

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
majoy + 5 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2018年2月6日 12:42 PM | 顯示全部樓層
收了錢事後更改品項,真是好棒棒,這年頭用騙的比較快

發表於 2018年2月6日 03:01 PM | 顯示全部樓層
這麼有規模的公司怎會做這種事呢?

發表於 2018年2月6日 04:54 PM
發表於 2018年2月6日 03:26 PM | 顯示全部樓層

福袋要18888,這樣抽到什麼都賠錢了

基本上是除了ABCD 大獎以外 其它應該都是會賠錢  發表於 2018年2月6日 04:57 PM
  發表於 2018年2月6日 04:20 PM
發表於 2018年2月6日 03:37 PM | 顯示全部樓層
全部拿出來賣可能賣不到$18,888哦!!連本錢都拿不回來.......

沒錯阿 根來就是在消庫存 有必要說一套做一套嗎  發表於 2018年2月6日 04:55 PM
哈哈,是消庫存的概念,只是覺得有規模的公司不該說一套做一套  詳情 回復 發表於 2018年2月6日 03:46 PM
發表於 2018年2月6日 03:41 PM | 顯示全部樓層
隔壁帖子有人再賣了....

發表於 2018年2月6日 03:46 PM | 顯示全部樓層
932330 發表於 2018年2月6日 03:37 PM
全部拿出來賣可能賣不到$18,888哦!!連本錢都拿不回來.......

哈哈,是消庫存的概念,只是覺得有規模的公司不該說一套做一套

有錯就要認 不是要硬ㄠ 更何況很多東西都是庫存 根本不值那麼多錢 他講的定價 內行人都知道 雷虎市售價是訂價七折 更別說庫存了   發表於 2018年2月6日 04:24 PM
發表於 2018年2月6日 03:49 PM | 顯示全部樓層
Yeti中文叫雪人,C包Yeti如果是如廣告照片所示無誤的話,那K包的Yeti跟C包應是同一台,雷虎並未唬爛掉包.K包內容算不錯的了,還沒退貨的話我考慮買下.

全部的不管什麼包 只要有YETI RTR 小雪人 他都事後改成 YETI JR , YETI RTR 小雪人 跟YETI 是不同東西哦 , 我沒法接受這樣子要硬ㄠ ,我退貨了  詳情 回復 發表於 2018年2月6日 04:02 PM
 樓主| 發表於 2018年2月6日 04:02 PM | 顯示全部樓層
Melonggua 發表於 2018年2月6日 03:49 PM
Yeti中文叫雪人,C包Yeti如果是如廣告照片所示無誤的話,那K包的Yeti跟C包應是同一台,雷虎並未唬爛掉包.K包內 ...

全部的不管什麼包 只要有YETI RTR 小雪人  他都事後改成  YETI  JR  , YETI RTR 小雪人  跟YETI   JR 是不同東西哦 ,  我沒法接受這樣子要硬ㄠ ,我退貨了

樓主| 發表於 2018年2月6日 04:05 PM | 顯示全部樓層
如果照這樣講  上官網花12600元 買一台YETI RTR  小雪人      它寄一台YETI  JR 5600元    也合理囉

大小雪人很多,我沒別的意思,只是C包照片的雪人跟您PO的雪人並無差異.  詳情 回復 發表於 2018年2月6日 04:22 PM