產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

arduino小專案窮人音效組

樓主| 發表於 2017年7月30日 10:55 AM | 顯示全部樓層
bossrv2002 發表於 2017年7月30日 08:07 AM
不知道有沒有辦法做螺絲槳飛機引擎的音效

另一組飛機的 但還要再準備SD卡模組
我覺得這組的音程接續有點卡 你可以玩看看
arduino schematic(1).rar (254.95 KB, 下載次數: 538)

rc_sound_module.rar (1.12 KB, 下載次數: 510)

SD-master.zip (62.29 KB, 下載次數: 458)

TMRpcm-master.zip (34.98 KB, 下載次數: 472)

1.rar (163.76 KB, 下載次數: 476)

2.rar (483.37 KB, 下載次數: 474)

3.rar (798.99 KB, 下載次數: 479)

4.rar (874.86 KB, 下載次數: 463)

5.rar (784.46 KB, 下載次數: 499)

6.rar (409.66 KB, 下載次數: 451)

shut.rar (147.68 KB, 下載次數: 488)

start.rar (249 KB, 下載次數: 436)

https://www.rcgroups.com/forums/ ... Sound-module-for-20

樓主| 發表於 2017年7月30日 10:59 AM | 顯示全部樓層
banana_skin1 發表於 2017年7月30日 10:44 AM
網頁無法進去耶 囧

不知道有沒有影片可以展示一下真正的效果?

網頁連結 我這邊都沒問題喔
不都有附上youtubeu影片了啊

發表於 2017年7月30日 12:12 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!我花了500元淘了一個很鳥的汽笛小音箱..........
可惜我對電子實在外行,來去找懂的朋友教我組一套裝在1/200的Missouri BB63上!

樓主| 發表於 2017年7月30日 12:52 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
有心研究 這不難的

能否請老師給個只要汽笛聲音效的電路板簡圖,我可以拿去電料行請店家配零件,拿回來自己插焊試試!不好意思!謝謝!  詳情 回復 發表於 2017年7月30日 02:06 PM
發表於 2017年7月30日 01:13 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主  如果有現成的音效能買就好了!

現成的 不便宜 當然有 但是DIY的爽度是不一樣的  詳情 回復 發表於 2017年7月30日 01:22 PM
 樓主| 發表於 2017年7月30日 01:22 PM | 顯示全部樓層
bossrv2002 發表於 2017年7月30日 01:13 PM
感謝樓主  如果有現成的音效能買就好了!

現成的 不便宜 當然有
但是DIY的爽度是不一樣的