產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CKC

【分享】國內首架噴射客機終於試飛

樓主| 發表於 2002年10月7日 10:22 AM | 顯示全部樓層
"飛過多架噴射機又怎樣呢? 能保證一定不會有人為的失誤嗎, 那這麼多的空難是怎麼來的呢? 會游泳的人就一定不會被水淹死嗎?"

問題是lin桑不只會游泳並且是救生員級的呢,冠軍只有一個,會游泳的全部都會拿冠軍嗎?
會飛的人跟會游泳的一樣多,會摔飛機跟會淹死的也一樣多,救生員級的可不會跟這些人一樣,不然怎麼救人..

發表於 2002年10月7日 12:06 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 CKC 在 2002年10月07日 上午 07:日 所發表的內容:
"飛過多架噴射機又怎樣呢? 能保證一定不會有人為的失誤嗎, 那這麼多的空難是怎麼來的呢? 會游泳的人就一定不會被水淹死嗎?"
問題是lin桑不只會游泳並且是救生員級的呢,冠軍只有一個,會游泳的全部都會拿冠軍嗎?
會飛的人跟會游泳的一樣多,會摔飛機跟會淹死的也一樣多,救生員級的可不會跟這些人一樣,不 ...

支持喔~
推推推 <========不知道推不推的上企
發表於 2002年10月7日 01:02 PM | 顯示全部樓層
不知道曾幾何時就有一個強烈念頭,將手機改為遙控器,若不是現在時機差還真想出去開家設計公司貢獻服務.
 樓主| 發表於 2002年10月7日 04:42 PM | 顯示全部樓層
將手機改為遙控器?

有概念,為人不敢所為,真英雄是也..在這時代要賺錢,創新是唯一途徑。

發表於 2002年10月8日 03:26 PM | 顯示全部樓層
TO CKC :

如果您是台灣F3A冠軍真是太好了,如果您也是台灣噴射像真機冠軍更是佩服級了,我不大會飛遙控飛機,不過很想有此榮幸能跟您切磋一下飛行技藝,學習您高超的飛行技術與天份!想必您不會拒絕小弟不情之請吧?
        相信大家都知道越小的飛機穩定性與駕馭度較差(極少數的個案除外),可先票選市面上最難飛的小飛機,自行製作與調整,包括起飛,降落,空中飛行特技,或慢速巡航...等,完全自由飛,然後讓所有的飛友一起當裁判,輸的一方就把整套設備送給對方,作為小小的彩頭,以玆鼓勵!!!!
        這是一場公平的友誼賽,無論輸贏都不能生氣哦~~~

~~不大會飛的人~~
 樓主| 發表於 2002年10月8日 06:01 PM | 顯示全部樓層
抱歉,你飛小飛機的技術太棒了,我不會和你一般見識,不過這裡的主角是lin桑,你去約他吧,他才是拿了導風扇 1.2.3名,假如你不服氣他的技術。
你也別眼紅,有機會多參加比賽才是正途,多拿幾個獎杯在手,讓裁判及全國玩家肯定你,國內許\多玩家不敢參加比賽,坐井觀天,劃地為王,並拿比賽不公作藉口,您大郭大人雅量別生氣也別對號入座。

【 這篇文章最後由 ckc 在 2002年10月08日 下午 06:15 重新編輯過 】