產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cb1300751193

v120d02s改vbar 如何對頻

發表於 2016年10月6日 02:02 PM | 顯示全部樓層

Vbar跟GY280差很大捏
大家會以為你是這樣搞的呢...
http://www.rctw.net/thread-310322-1-1.html

其實GY280玩到最後,幾乎都是直接拿Kbar搞了
相較下還是Kbar+衛星穩定

設定方面可以參考Vbar相關文,建議多爬爬文吧
http://www.rctw.net/thread-239782-1-1.html
http://www.rctw.net/thread-294490-1-1.html

GY280對應方式如下(我只憑印象哦,但可以試試...)
1. GY280先插電池,約等個20秒左右再拔掉,再上電池後你就會看到機板閃燈(進入綁頻狀態)
2. 萬用控設定請切換成DSM2後按[Bind]綁定,即可完成對頻。

在對頻前,請確認所有通道的設定是否對應正確,遙控器所有的通道對應可在GY280於通電狀態下與電腦或藍芽/手機連線,查看所有通道方向以及行程上下限。

樓主| 發表於 2016年10月6日 02:51 PM | 顯示全部樓層
謝謝z大 那我的vbar是二手的就要跟先前賣家要序號要不就無法使用對吧
 樓主| 發表於 2016年10月6日 03:01 PM | 顯示全部樓層
再請z大 ( 萬用控設定請切換成DSM2後按[Bind]綁定,即可完成對頻  )請教如何切換 謝謝

萬用系統建議你研究一下或網路上抓參數檔吧。要使用萬用控必須要有自覺研究,才不用到處求檔案。 這系統要講解起來實在是...說複雜其實不複雜、說簡單其實不簡單,呵呵~ Vbar只有要更新時必須要連上官方伺服  詳情 回復 發表於 2016年10月6日 03:28 PM
發表於 2016年10月6日 03:28 PM | 顯示全部樓層
cb1300751193 發表於 2016年10月6日 03:01 PM
再請z大 ( 萬用控設定請切換成DSM2後按綁定,即可完成對頻  )請教如何切換 謝謝 ...

萬用系統建議你研究一下或網路上抓參數檔吧。要使用萬用控必須要有自覺研究,才不用到處求檔案。

這系統要講解起來實在是...說複雜其實不複雜、說簡單其實不簡單,呵呵~ 好像講廢話...

況且小弟也不知道你的7E萬用系統是中文版的還是英文版的?因為兩者系統也有差,中文版的參數檔很麻煩、英文版參數可通用於Devo10、Devo8等其他萬用遙控器。

Vbar只有要更新時必須要連上官方伺服器,而伺服器必須經過序號認證你的帳號授權才給你更新。
序號是跟著陀螺儀的,就算前一個主人沒給你,你也能經過連接電腦取得。所以就算你沒有序號也不知道序號碼,也可以正常使用也能正常連線陀螺儀調整。
不過米卡多公司應該是棄Vbar了吧,畢竟山Bar它們無法解決,知道紙包不住火就出了NEO系列了。

樓主| 發表於 2016年10月6日 06:02 PM | 顯示全部樓層
謝謝z大 受益良多 用功爬文去(ps小弟的7e是英文版的因焊3合1高頻 沒中文的)
發表於 2016年10月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
大大住台中去綠園道應該還好吧?
周六早上有空的話去綠園道問一下前輩比較快,英才路昇平街口~
台中綠園道有Line群組,過去時可以請前輩幫忙加入~