產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: juntin

毫無誠信的賣家-此事件己順利完結

發表於 2016年4月30日 08:36 PM | 顯示全部樓層
此事件的評價是二極化 有的飛友挺他 教我退給他息事寧人 有的飛友和模型店挺我 教我堅持住 不要退給這樣的客人 不要如此寵客人 否則以後來的奧客會很多 反正信息快被灌爆了.....大家意見我都接受 我想 誠信起家是我的原則 未免得大家繼續討論這個對模型界一點都沒幫助的事件 饒了我自己 大家也有清淨耳根子的時間 也別天馬行空瞎猜後續發展 請樓主於2016年5月4號以後 將貨寄至新竹縣新豐鄉建興路二段432號 收件人是曹立興 電話是0926097926 [要貨到付款或匯款隨您方便]

但往後再有假正義的飛友 利用貨到付款胡亂訂貨再退貨 我保證一定寄存證信函

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年5月3日 03:24 AM
給星星: 5
  發表於 2016年5月1日 12:36 AM
發表於 2016年4月30日 08:42 PM | 顯示全部樓層
小弟誠意已做足 再請樓主想想 如何將這個標題[毫無誠信的賣家-西盛老曹]澄清吧

曹先生,事情處理方式大家同意就好,但您在我的版面說胡亂貨到付款的飛友,對不起,那不是我,我沒用貨到付款的方式跟您買東西,您不高興這種行為不需要在這裡說明,您可附註在您賣方的帖子  詳情 回復 發表於 2016年4月30日 10:23 PM
發表於 2016年4月30日 09:22 PM | 顯示全部樓層
修車人 發表於 2016年4月29日 01:17 PM
是黑白賣嗎. 之前賣的電池很糟糕.還號稱65C的H&M.新品就壓差大.動力很軟不如25C.
只能說一分錢一分貨.當作 ...

同感
 樓主| 發表於 2016年4月30日 10:23 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2016年4月30日 08:42 PM
小弟誠意已做足 再請樓主想想 如何將這個標題[毫無誠信的賣家-西盛老曹]澄清吧  ...

曹先生,事情處理方式大家同意就好,但您在我的版面說胡亂貨到付款的飛友,對不起,那不是我,我沒用貨到付款的方式跟您買東西,您不高興這種行為不需要在這裡說明,您可附註在您賣方的帖子
發表於 2016年4月30日 10:45 PM | 顯示全部樓層
本人跟他買過飛機跟零件,都不錯啊!有問題跟他反應都得到不錯處理及回應!
發表於 2016年5月1日 09:52 AM | 顯示全部樓層
事情不是都橋好要如何處理了嗎.怎麼又開砲了.