產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14486|回復: 77

毫無誠信的賣家-此事件己順利完結

發表於 2016年4月29日 12:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本人於去年2015年十一月在RCTW上看到曹先生賣一台玻纖的pc-9,要八千多元,覺得玻纖機耐久且美觀,這個價格差不多,沒有想到東西送來後打開一看,差太多了,是木頭材質,當場覺得受騙立即向曹先生反應,他也知道賣的是木頭機,廣告不實,因此答應要退貨還錢,但自此後就用各種理由逃避,我每個月都打電話,他一下說沒有空,再聯絡又說出來送貨車禍,再來又說開刀,好,那也沒有關係,告訴我何時能退貨就好,但從此閉不出面,還跟別人說我要退五年之前買的飛機,希望RC大大方便的話道德勸說一下,因為我己覺得這位常態賣家毫無誠信可言

上一篇:沒誠信的 賣家
下一篇:移除
發表於 2016年4月29日 01:17 PM | 顯示全部樓層
是黑白賣嗎. 之前賣的電池很糟糕.還號稱65C的H&M.新品就壓差大.動力很軟不如25C.
只能說一分錢一分貨.當作交學費

同感  詳情 回復 發表於 2016年4月30日 09:22 PM
反正他夜路走多了  詳情 回復 發表於 2016年4月29日 03:48 PM
 樓主| 發表於 2016年4月29日 03:48 PM | 顯示全部樓層
修車人 發表於 2016年4月29日 01:17 PM
是黑白賣嗎. 之前賣的電池很糟糕.還號稱65C的H&M.新品就壓差大.動力很軟不如25C.
只能說一分錢一分貨.當作 ...

反正他夜路走多了
發表於 2016年4月29日 08:38 PM | 顯示全部樓層
竟然有這種事 差點跟他購買東西了 感謝分享 讓大家有所警惕
發表於 2016年4月29日 11:12 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年4月29日 11:32 PM | 顯示全部樓層
我的4架低翼練習機也...........還沒看到

那您比我還慘  詳情 回復 發表於 2016年4月29日 11:48 PM