產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cs80108

請問AT9 遙控一問

發表於 2016年1月22日 06:30 PM | 顯示全部樓層
功放是不得已的玩法~除非有需要~ 偶爾用用還可以~~
我沒玩那麼大~
大家都改功放~~以後每支控都裝功放......不用出門就被電假的了!
這樣一定不是好事!!!
發表於 2016年1月25日 09:46 PM | 顯示全部樓層
千萬不要上當
AT9超級炸機王
我有AT9.D10.i6....
AT9使用不到一周炸機....屍骨無存.重新組一台4軸
網上大家說接收機R9D有問題大陸台灣找3個賣家再買3個
第二個R9D...炸機3次...徹底沒救(再買功放改裝...距離好一點..結果一樣...墜毀)
第三個R9D先距離測試...不超過2面牆..沒訊號
第4個R9D好一點...隔3個天花板才沒訊號
於是用第4個R9D試飛...慘劇發生...無障礙不超過10M突然沒訊號..失控墜機
再重新調整機機....再試飛...更慘...一起飛5秒內AT9顯示就沒訊號...失控往右急衝撞樹炸爛
幸好沒傷到人
AT9和R9D品質...請小心
後來甘願放棄了
更換遙控
D10完全沒問題
i6更棒超級神控CP值沒人可以比

給星星: 5.0
是遙控器本身有問題嗎? 請問廠商有做後續維修或其他服務嗎?  詳情 回復 發表於 2016年1月26日 11:28 AM
我也適用AT9手控加R9D接收,開始有點擔心了 , 昨天剛裝好準備今天試飛.....  詳情 回復 發表於 2016年1月26日 09:55 AM
給星星: 5
寶貴的經驗..  發表於 2016年1月26日 09:33 AM
發表於 2016年1月26日 09:55 AM | 顯示全部樓層
rockivan 發表於 2016年1月25日 09:46 PM
千萬不要上當
AT9超級炸機王

我也適用AT9手控加R9D接收,開始有點擔心了 , 昨天剛裝好準備今天試飛.....
 樓主| 發表於 2016年1月26日 11:28 AM | 顯示全部樓層
rockivan 發表於 2016年1月25日 09:46 PM
千萬不要上當
AT9超級炸機王

是遙控器本身有問題嗎? 請問廠商有做後續維修或其他服務嗎?

發表於 2016年1月27日 09:45 AM | 顯示全部樓層
我覺得我的老FF9 72MHZ 最好用...現在還捨不得換..4軸照樣裝FM接收機上場,
距離應該勝過大部分現有未改裝加強的2.4G.

薑是老的辣  詳情 回復 發表於 2016年1月27日 09:27 PM
發表於 2016年1月27日 08:53 PM | 顯示全部樓層
用AT9飛CC3D莫名其妙炸了好幾次
改飛APM2.8+M8N也遇到幾次莫名失控
還好失控自返功能有設定好 都正常返航

這樣看下來 要列入觀察名單了玩飛機最怕是失控炸機 打錯舵自摔就認了 失控炸機最冤枉 謝謝您的經驗分享  詳情 回復 發表於 2016年1月27日 09:30 PM