產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6309|回復: 22

請問AT9 遙控一問

發表於 2016年1月20日 07:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前用DEVO10 飛飛450及穿越機 使用起來還算滿意 可惜RX601 RX1002 都是傳統接收
看到AT9 這隻控有支援PPM R6D接收也不貴  

DEVO10 飛飛四軸大概200-300公尺 很OK
想請問AT9這隻控 玩穿越機OK嗎?

請問使用上前輩們有遇到什麼問題呢? 謝謝

上一篇:我做完了pixhawk的初始配置但還是無法點機?
下一篇:分享DIY六軸機+小問題求解
發表於 2016年1月21日 01:37 PM | 顯示全部樓層
D10 手感好~刷機過的可以選別種接收例如DSMX DSM2協議的接收~如: S603(有ppm.pwm.dsmx )~可是距離沒原廠好~~使用上會有一些阻礙~像是混控~3段開關等等~不過耐心夠的~網路可以找到教學影片!
AT9 就很方便~ 但是 ~手感實在有點遜!
除了 R9D 沒PPM (有Sbus) 稍為遺憾外~
真的蠻適合新手使用~ 網路的使用教學對應的都蠻多可以參考的!

謝謝您的回覆 AT9就是看上他的方便性 遙控手感部分還沒摸過 也還不知他抗干擾性如何? 但以規格上來看 CP值蠻高的  詳情 回復 發表於 2016年1月21日 10:43 PM
 樓主| 發表於 2016年1月21日 10:43 PM | 顯示全部樓層
jds168 發表於 2016年1月21日 01:37 PM
D10 手感好~刷機過的可以選別種接收例如DSMX DSM2協議的接收~如: S603(有ppm.pwm.dsmx )~可是距離沒原廠好~ ...

謝謝您的回覆 AT9就是看上他的方便性

遙控手感部分還沒摸過  也還不知他抗干擾性如何?

但以規格上來看 CP值蠻高的

發表於 2016年1月22日 05:05 PM | 顯示全部樓層
AT10~ D10~D7E~DX6~AT9 都玩過!
最後留AT9!!!

j大的AT9有改功放嗎? 可教學嗎? 感謝  詳情 回復 發表於 2016年1月22日 06:22 PM
發表於 2016年1月22日 06:21 PM | 顯示全部樓層
覺得如果要飛遠的話還是要加個功放保險
但是我不知道子麼改功放就是了
發表於 2016年1月22日 06:22 PM | 顯示全部樓層
jds168 發表於 2016年1月22日 05:05 PM
AT10~ D10~D7E~DX6~AT9 都玩過!
最後留AT9!!!

j大的AT9有改功放嗎?
可教學嗎?
感謝