產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

V120D02S上小金腦+行程優化改造手術!讓機子不卡卡~

發表於 2015年12月9日 12:43 AM | 顯示全部樓層
loue 發表於 2015年12月8日 07:01 PM
高手大,再請教ㄧ下,到底250改小金腦或2S改小金腦那台比較好飛想入手一台,頭好暈啊! ...

依照個人從華牌小機以及B牌小機玩到450的經驗
還是直上450吧......   

樓主| 發表於 2015年12月9日 03:47 PM | 顯示全部樓層
loue 發表於 2015年12月8日 06:45 PM
之前有過一台2S很難飛,我只會停旋,左去右回,想請問大大,改這樣依我的成度會算好飛嗎? ...

其實小弟有看不懂大大你的意思
是指改像本樓的優化? 還是上金腦陀螺?
其實玩久了個人認為,要手感好飛穩定必須要以陀螺儀性能為優先考量,其次就是機身。
雖然都要互相配合及相容,但只要陀螺儀強大,再怎麼爛的機身還是都很好飛。

若要玩大一點的機型,如同建議的450... 還是要慎重考慮,畢竟只要比120大一點的機子都是不耐炸的。
至少V120在柏油路上頭炸還不至於整台爛掉,不過還是要看怎麼炸...以小弟的炸法可以炸到尾管裂開還繼續飛
只要習慣看情況不對就要立即反應切hold,通常都是能使機子更為耐炸。
 樓主| 發表於 2015年12月9日 03:51 PM | 顯示全部樓層
高手大,再請教ㄧ下,到底250改小金腦或2S改小金腦那台比較好飛想入手一台,頭好暈啊! ...

若有考慮到耐炸問題就把V120上小金腦試試吧

給星星: 5.0
給星星: 5
小腦配小機機!讚!  發表於 2015年12月11日 02:48 PM
發表於 2015年12月9日 04:08 PM | 顯示全部樓層
感謝,我了解了。精闢的說明
發表於 2015年12月10日 04:19 PM | 顯示全部樓層

劉大收我的180去改小金腦會比250好很多喔!

小金腦裝X3會比180好很多喔  詳情 回復 發表於 2015年12月16日 04:31 PM
發表於 2015年12月10日 04:21 PM | 顯示全部樓層
小鄭真的超強

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月12日 01:01 AM