產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

1128更新~12/08電直研討會~贊助廠商名單與支援人員

樓主| 發表於 2015年11月23日 11:45 AM | 顯示全部樓層
剛收到由QF~欽鋒科技~提供的頂級舵機三套
QF-S5865 HV~9顆~
QF-S4546 HV~尾舵機~3顆~

其中一組~當日抽獎用~
另外2組~當日超低特價出售,銷售之金額~贊助場地與其他支出使用!

再次感謝!!
2015-11-23 11.33.28.jpg
 樓主| 發表於 2015年11月26日 01:59 PM | 顯示全部樓層

11/26更新贊助廠商名單如下:(持續更新中)

贊助廠商名單如下:(持續更新中)請按下

1,QF欽鋒科技~
QF-5865HV+QF-S4546 HV~頂級散熱版舵機一組4顆(價值5500)~共提供三套!!
一套給當日參加飛友摸彩用~
另2套以超級驚喜價給當日參加的飛友購買!並贊助場地使用!
(此費用將用於這次的所有費用支出)

2,LEMON DSMX~DSMX小衛星~10動DSMX接收等~(持續更新中)

3,MSH大中華總代理(愛普悅音有限公司)~現場提供義大利氣泡酒

4,GAUI泰世~翔鴻經銷商 小張機動協助

5,DKCK~提供~好盈50A V3電變一顆~(持續更新中)

6,飛友TCWU~提供飲料一箱

7,飛友超噴哥~說要買七星給我抽~

8,飛友派大提供~小腦一組~當日一元起標~得標金額將贊助下次的假日班使用!!

9,神秘人提供~稀有的鋁殼鈑金腦~(2顆)~當場競標!得標金額將贊助下次的假日班使用!!
10,

感謝上列廠商飛友願意支持!

感謝各位熱心贊助!!看來假日場有希望了!!

發表於 2015年11月26日 05:47 PM | 顯示全部樓層
哇靠 !!!
鋁殼版金腦
好想要
兩顆要破萬吧
好有錢的神秘人

Patrick

還有一個神密人贊助~泰世66A電變一顆! 忘記了~趕緊補上,以免被罵……  詳情 回復 發表於 2015年11月26日 06:36 PM
 樓主| 發表於 2015年11月26日 06:36 PM | 顯示全部樓層
patrick053 發表於 2015年11月26日 05:47 PM
哇靠 !!!
鋁殼版金腦
好想要

還有一個神密人贊助~泰世66A電變一顆!
忘記了~趕緊補上,以免被罵……
 樓主| 發表於 2015年11月27日 08:57 PM | 顯示全部樓層
這幾天為了研討會的贊助,問了一些廠商...

唉~心情真的是跟洗三溫暖一樣啊!!

有的真的是一聽到消息~立刻大力贊助!!

有的卻是交涉許久一直沒下文...

有的一開口爽快的答應了後~覺得是好事又再追加!!

有的是~我沒開口,卻願意贊助大禮!!

部分廠商的原則與做法,我也完全同意的!!

還有部份的贊助品已經在運途中了~

還有些會在會場當日才出現的~

各位各廠商贊助的這份心意,小弟我受領了!已經記在心頭上了!!

再次感謝!!

感謝DKCK~再追加贊助K124~4槳像真機6動機一台!!

大家都說我很熱心...其實真的不是!

我是一股傻勁來做這些事的...包含參予的義工也是的!

如果是熱心.....應該早就被澆熄了...

2015-11-27 20.10.00.jpg

給星星: 5.0
有熱忱,有傻勁,我相信,大家可以一直走下去的,一起加油~~  詳情 回復 發表於 2015年11月28日 02:54 AM
給星星: 5
有熱忱,有傻勁,我相信,大家可以一直走下去的,一起加油~~  發表於 2015年11月28日 02:51 AM
發表於 2015年11月28日 02:54 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年11月27日 08:57 PM
這幾天為了研討會的贊助,問了一些廠商...
唉~心情真的是跟洗三溫暖一樣啊!!
有的真的是一聽到消息~立刻大 ...

有熱忱,有傻勁,我相信,大家可以一直走下去的,一起加油~~

謝謝~  詳情 回復 發表於 2015年11月28日 08:39 AM