產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4040|回復: 22

1128更新~12/08電直研討會~贊助廠商名單與支援人員

發表於 2015年11月22日 12:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

11/28更新贊助廠商名單如下:(持續更新中)

1,QF欽鋒科技~
QF-5865HV+QF-S4546 HV~頂級散熱版舵機一組4顆(價值5500)~共提供三套!!
一套給當日參加飛友摸彩用~
另2套以超級驚喜價給當日參加的飛友購買!並贊助場地使用!
(此費用將用於這次的所有費用支出)

2,LEMON DSMX~DSMX小衛星~10動DSMX接收等~(持續更新中)

3,MSH大中華總代理(愛普悅音有限公司)~現場提供義大利氣泡酒

4,泰世經銷商~翔鴻 小張機動協助並提供kbar一顆~

5,DKCK~提供~好盈50A V3電變一顆~再追加K124~6動4槳像真直升機一台!!~當場競標,結標金額將贊助下次假日班使用~

6,飛友TCWU~提供飲料一箱

7,飛友超噴哥~說要買七星給我抽~

8,飛友派大提供~小腦一組~當日一元起標~得標金額將贊助下次的假日班使用!!

9,神秘人提供~稀有的鋁殼鈑金腦~(2顆)~當場競標!得標金額將贊助下次的假日班使用!

10,再來一個神秘人~贊助泰世66A電變一顆~

11,韋旭模型 台灣SAB GOBLIN代理 ' SAB 官方機手 Peter   贊助~    1,GOBLIN~桌巾5條!!~~2,GOBLIN 380紅色空機一台!!
    (當場競標,結標金額將贊助下次假日班使用~)

感謝上列廠商飛友願意支持!

感謝各位熱心贊助!!看來假日場有希望了!!

歡迎各家廠商提供支援!或贊助~全部透明化公開!
願意的請PM我~感謝!!

2,相關支援人員(都是熱心的飛友工作人員名單):

派大 patrick053~
超噴哥gramps0922~
煥hank0817~
舒舒(超噴哥女友)
還有一個神~秘~人...
泰世經銷商~翔鴻 小張~將到場機提供動協助

2015-11-27 20.10.00.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月23日 08:47 PM
  發表於 2015年11月23日 05:04 PM
IHL
我也好感動啊! 真是佛心來著~~ 可惜人在南部,無法參與!  發表於 2015年11月23日 09:51 AM
  發表於 2015年11月22日 09:40 PM
  發表於 2015年11月22日 03:24 PM

上一篇:1203更新~課程與時間~12月8日~完全免費的~電直教學研...
下一篇:2015年12月8日電直教學研討會~正式版
發表於 2015年11月22日 10:14 PM | 顯示全部樓層
張董

被你的熱誠感動
我上次有買兩個小金腦
還有一個全新未開苞的
我贊助給大會
張懂您全權處理
照片是我已經使用在我 450 plus
方便大家看內容物
到時候會提供全新未開苞的

Patrick

給星星: 5.0
IHL
P大的善舉,我也好感動! 讚讚讚~~  發表於 2015年11月23日 09:53 AM
偶也被感動了...  發表於 2015年11月22日 10:25 PM
被我的熱情感動...... 那應該直接寄來送我自己用啦!!.... 這次的舉辦~人數應該會更多,就是卡在星期二... 很多人要上班,要接小孩,要顧小三~還有的要顧小四... 不如光哥,把您捐  詳情 回復 發表於 2015年11月22日 10:24 PM
 樓主| 發表於 2015年11月22日 10:24 PM | 顯示全部樓層

被我的熱情感動......

那應該直接寄來送我自己用啦!!....

這次的舉辦~人數應該會更多,就是卡在星期二...

很多人要上班,要接小孩,要顧小三~還有的要顧小四...

不如光哥,把您捐的這個小腦~當天來特價出售~得到的款項移作下次星期假日舉辦的場地費用如何?

張董 你全權處理啊 我沒意見啦 只是拋磚引玉而已 Patrick  詳情 回復 發表於 2015年11月22日 10:30 PM
發表於 2015年11月22日 10:30 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年11月22日 10:24 PM
被我的熱情感動......

那應該直接寄來送我自己用啦!!....

張董

你全權處理啊
我沒意見啦
只是拋磚引玉而已

Patrick
發表於 2015年11月23日 09:16 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
小弟很想參加,雖然目前玩的是車;但是自認為將來有天必然會轉為電直;也不知道主辦接不接受完全不懂的新手⋯所以還是把名額讓給迫切想快點學會的版友;並祝此次研習會能夠順利完成。

歡迎來參加~ 來現場感受一下~大家的氣氛! 記的到另一個版面登記參加喔!!  詳情 回復 發表於 2015年11月23日 09:47 AM
 樓主| 發表於 2015年11月23日 09:47 AM | 顯示全部樓層
dropedgirl 發表於 2015年11月23日 09:16 AM
小弟很想參加,雖然目前玩的是車;但是自認為將來有天必然會轉為電直;也不知道主辦接不接受完全不懂的新手 ...

歡迎來參加~

來現場感受一下~大家的氣氛!

記的到另一個版面登記參加喔!!