產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: csshinhwa

純正義大利血統 MSH PROTOS MAX V2 感動開箱!(後有組裝文)

發表於 2015年11月15日 08:17 PM | 顯示全部樓層
lliu0130 發表於 2015年11月15日 03:49 AM
讚!純種意大利血統^_^

大川要進一台飛飛看啦!!
發表於 2015年11月15日 09:53 PM | 顯示全部樓層
eded 發表於 2015年11月15日 09:02 AM
羨慕中~口水直流啊!!
享受過皮帶機的安靜真的很難回去

飛過EDED大的皮帶之後我也回不去了!
 樓主| 發表於 2015年11月16日 12:41 AM | 顯示全部樓層
tungsten 發表於 2015年11月15日 06:43 PM
水啦!恭喜新機入庫。碳纖尾管和power bus没給他一次備齊?

教授果然內行,不過小弟我比較實飛主義,碳纖尾管這種東西給我用太浪費(而且不知是否有800級),但輕量化混碳機身對我來說就是必需品,105-110g的重量真的是天差地遠,就算再貴3倍價我都會買,至於Power bus 我是用不到,我用K200的定速兩條電源直上陀螺,越簡單越好。

順便跟您請教~V1機頭罩跟V2一樣麼? 我也要來客製化一頂更顯眼的了~
發表於 2015年11月16日 07:05 AM | 顯示全部樓層
哈。果然專業:) v1和v2頭罩是一樣的
祝你早日升空爽飛
發表於 2015年11月16日 06:22 PM | 顯示全部樓層
那個義大利氣泡酒名叫Celebrate耶!慶祝
 樓主| 發表於 2015年11月17日 01:51 AM | 顯示全部樓層

PO文對我來說並不在行,組裝文更是無法像別人一樣照片又漂亮講解又細,我純粹就是飛而已~加減拍些組裝照,各位同好湊合著看吧~
PART 1

這偌大的下機身......旁邊那台是硬是小一號....T^T

邊組邊欣賞著這機子一些巧妙的設計~

原本我想先用組700級來試機,之後再改800,但...直接800好了!!! (以我的經驗,組成700級會跟我飛過的機某些種有類似的手感)所以直接選用18T 走14S~

IMG_4763.JPG IMG_4760.JPG IMG_4761.JPG
這種重量的差距對於要求飛行特性為首要的我來說,當然直上輕量化板下機身。真會做生意...擺明讓你多花費!

陸續會PO出這種不專業組裝文給大家湊合著看~