產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7201|回復: 62

純正義大利血統 MSH PROTOS MAX V2 感動開箱!(後有組裝文)

發表於 2015年11月14日 08:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前言:

近兩年來,台灣的RC Heli市場萎縮嚴重,不管是國內四大品牌,還是國外大品牌,在台灣的買氣都不太好。又因為多軸快速拓展及瓜分直昇機的市場,直昇機玩家的確是越來越少,但我依舊玩著我最喜愛的直昇機,深深覺得這將是我這輩子會玩最久的興趣。

入模至今四年,從小三動、小四動、小六動、450 Sport V2、450 PRO V2、GAUI X5、GAUI X7、Thunder Tiger E700。玩的都是國內優異的好機子,雖然也Play過不少我自己沒有的機種(有飛友真好,什麼都玩得到),但自己總想要擁有一台舶來品,再者我就缺一台皮帶機,而歐洲機非常多皮帶的機種。Goblin、TDR、Daibolo、Rush、JR、Mikado 、KDS這些機子身邊都有飛友在玩,但就是沒有強烈的慾望想著自己擁有一台,在一個奇妙又不經意的情況下我看上了MSH PROTOS MAX V2,這架機子V1版是一條皮帶通到底的設計,當時我就注意到它,但真正讓我想要擁有的是看到了V2的設計及價格。

一波三折的歷程:

就在經歷了......沒趕上首批預購、被拒絕亞洲訂單、朋友到2015 IRCHA現場只有改裝套件卻沒V2空機可買......等等困境。我終於找到了想要一起購買此品牌機種的飛友,更沒想到這飛友竟成為了MSH大中華地區總代理(後面會介紹),所以我的第一台純正義大利血統的機子就這樣來到我手上啦!

開箱:

玩這麼久了,機子也看多了,但看到這麼大一箱心中還是有種爽度。

拆了無數有關RC的箱子,這打開的瞬間竟然還是有點興奮。

義大利香檳??

加購了800及套件&超輕量化複材機身。

我身高181,這盒子似乎比我買過的700機大一些些。

純白的箱子,比起以往瓦楞紙的原色更增添了幾分質感。

每個盒子還有編號喔~

我最期待打開的當然就是這盒,看看旋翼頭的尺寸及鋁件的車工,7075的鋁材真美阿~

這就是傳動結構都一條線上讓此機強壯的秘密,絕對適合我極限操控這架機子。

零件包都放在同一個盒子內

空機+金腦是標準KIT配備,說明書在光碟內非常環保(X他&*%的#......還要用電腦看)

我選擇的是經典款塗裝,包裝非常有效的利用了空間,裡面竟然塞了 下機身&腳架&大齒盤!

700套件及上側板,還有我加購的800套件(內含800級的尾管、皮帶、支撐桿&尾舵拉桿)

我另外加購了18T.22T齒(原廠附20T),方便我各種電裝搭配。

Kontronik 200A、MKS servo、Xnova 4535-460kv、Hyperion G6 7S 4400mah 50-99C
槳的部分我會先借飛友的槳來測試,預計試飛EDGE 813mm、RT 760mm 、亞拓新款800mm、再購入RT 810mm,都飛過之後再分享手感給大家。

總結&感謝:

MSH PROTOS MAX V2是義大利所設計的機子,雖然不是大廠,但一亮相就受到全球玩家的關注,目前原廠出貨量遠遠趕不上歐美龐大的訂單,但代理商已在這全球第二批的訂單中盡力搶下了6台MAX V2及額外6台MINI 450。雖然是歐洲的機種但售價並不昂貴,國外又佳評如潮,現在台灣有了原廠正式授權的代理商更是一大福音,聽說我的是原廠正式銷售到亞洲地區的第一架!!(也許有飛友自行從歐美帶回,像是田教授已經早早就由V1改套件升級至V2)不過還是難掩我心中的喜悅,在此跟大家分享,後續還會跟大家分享飛行的影片,期待MSH的機友越來越多,相信總代理會盡心盡力滿足大家的需求,請大家給予加油及鼓勵。

後面有分享首航當天照片喔~

以上不專業開箱至此

最後特別感謝MSH大中華地區總代理,還有香檳讓我慶祝首航!!!

後續有簡單的組裝文~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月15日 11:29 AM
好大一台!  發表於 2015年11月15日 10:31 AM
  發表於 2015年11月15日 09:57 AM
  發表於 2015年11月15日 02:21 AM
  發表於 2015年11月15日 12:29 AM

上一篇:K120問題?-------問題已解決
下一篇:快速加油門尾巴偏右再回原位點請問各位大大有解嗎?
發表於 2015年11月14日 08:29 PM | 顯示全部樓層
真是太棒的的圖文解說!恭喜入手銘機!

感謝分享毒物!
發表於 2015年11月14日 08:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
超讚好機!!

給星星: 5.0
  發表於 2015年11月14日 08:31 PM
發表於 2015年11月14日 08:35 PM | 顯示全部樓層
這個好啊~~~
發表於 2015年11月14日 08:46 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
寫得真好!圖文並茂,很久沒這麼流暢的看完一篇開箱文了,期待飛行的影片哦!
發表於 2015年11月14日 09:07 PM | 顯示全部樓層
這帖很毒唷~~~