產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: talisman

超遠距離dsm2 dsmx 6通AR6210替代品S603接收機

樓主| 發表於 2015年11月11日 06:47 PM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2015年11月11日 04:05 PM
我用DEVO 7E 燒Deviation 配單天線小橘也發生跟EJ兄一樣的問題
空曠的地面可以拉到400米  但NO控時都是在近 ...

whitemango 兄提到回傳是不是照片上這型號.有溫度及電壓回傳功能.
距離不夠是否要加掛S603衛星模組.增加信號放大增益值.
發表於 2015年11月11日 07:42 PM | 顯示全部樓層
這裡有影片  這型號貼了好幾個廠牌  但應該是一樣的東西

它電壓及溫度直接插PPM孔  看來很方便

如果這顆穩定的話  我也會買來試試
發表於 2015年11月12日 06:03 PM | 顯示全部樓層
S603我也有一顆,但因為我是JR 9X+DM9結果無法對頻,現在閒置著!有需要的可以私底下與我聯絡!
發表於 2015年11月18日 08:30 AM | 顯示全部樓層
經過反覆測試,目前有個結論:不要使用DSMX模式!

使用 DEVO 10 和 FSFLY T-i8 測試結果都一樣,DSMX距離一遠就容易受到干擾斷訊,反覆進出Failsafe,因而堪用距離比DSM2短許多。
DSM2 Failsafe判定速度很慢,斷訊重連要2~3秒,但是細碎的干擾不會斷訊,穩定堪用距離較遠。

DEVO10 100mW DSM2 + S603 地面距離超過350米,和WK2801接收差不多的感覺。(我這裡最遠只能測到這樣,其中還有樹木阻擋)
FSFLY T-i8 US-247 DSM2 +S603 結果和上面差不多。
FSFLY T-i8 US-247 DSMX +S603 300米就斷斷續續,而且200~300米中間偶有斷訊。

對了,這台 FSFLY 八動發射機和 STORMRC 或是 ORANGERX 都是同一個模子,目錄操作方式一模一樣,只是貼標不同,而八動就多了上面兩個旋鈕。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月18日 11:16 PM
給星星: 5
  發表於 2015年11月18日 01:45 PM
發表於 2015年12月21日 09:17 AM | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2015年11月11日 09:21 AM
這顆S603我有兩顆,目前用起來沒問題,但是只能用在內建2.4G的發射機。

所有外掛都不行?
想用X9D掛橘子發射用的說

發表於 2015年12月26日 10:26 PM | 顯示全部樓層
我FF9掛DM8也是不能用s603,現在乖乖用ar6100e, 小橘子有另一款R615x不曉得DM8能不能接?

我用DM8 - F701可對頻, 七動都可以用, 有飛友成功過嗎? 改天找一台小機來飛看看~  詳情 回復 發表於 2020年5月27日 11:38 AM