產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dy900

+++ 開箱 +++ BLADE INDUC TRiX 小小四軸

樓主| 發表於 2015年10月5日 02:16 PM | 顯示全部樓層
哈!K大…這台沒有啦!我是指目視穿越啦!有圖傳的應該是 FPV NANO QX 那台哦…

喔喔,了解〜 恭喜新機入手,不過比jj1000更小會不會更容易迷向,有沒什麼無頭之類的功能呢^^  詳情 回復 發表於 2015年10月6日 07:09 AM
發表於 2015年10月6日 07:09 AM | 顯示全部樓層
dy900 發表於 2015年10月5日 02:16 PM
哈!K大…這台沒有啦!我是指目視穿越啦!有圖傳的應該是 FPV NANO QX 那台哦… ...

喔喔,了解〜
恭喜新機入手,不過比jj1000更小會不會更容易迷向,有沒什麼無頭之類的功能呢^^

它沒無向功能耶…  詳情 回復 發表於 2015年10月6日 05:41 PM
發表於 2015年10月6日 10:19 AM | 顯示全部樓層
Youtube上有人貼背va1100鏡頭的影片看起來還不錯喔

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月6日 05:42 PM
 樓主| 發表於 2015年10月6日 05:41 PM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2015年10月6日 07:09 AM
喔喔,了解〜
恭喜新機入手,不過比jj1000更小會不會更容易迷向,有沒什麼無頭之類的功能呢^^
...

它沒無向功能耶…
 樓主| 發表於 2015年11月23日 12:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這台 INDUC TRiX 真是好飛!整體操控真是“細膩”不得了…
一直想讓兒子也跟我一起飛!但完全沒飛行經驗的他一口回絕不要.他只玩過遙控車方向感稍有.那就好辦了! 兒子你看拔拔在玩“飛行遙控車” 那裡那裡我也要“飛”…因為我將油門控制的讓小小四軸離地約5-6公分不上也不下.就因為重量輕螺旋槳的氣流跟一些原理讓它只有浮在地面上,就這樣當遙控車玩的不亦樂呼.當然我的目的不是要他這樣玩.我說遇到障礙物油門加多點就可飛過去!就這樣玩著玩著“飛行遙控車”就從此在空中了飛了!我也有將D/R小動調整到35%~50%讓他去適應.所以玩到飛起來約三顆電池前後約20分鐘.現在飛的不錯也迷上飛行了.老婆你看兒子也會飛了耶!哦…真的!那你們兩個可以一起飛啊!是可以啦!但是遙控器只有一支.要再買一支才能同時飛!我是有看到一支不錯的約 …“$1700”
發表於 2015年11月23日 12:58 PM | 顯示全部樓層