產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3498|回復: 24

+++ 開箱 +++ BLADE INDUC TRiX 小小四軸

發表於 2015年10月3日 11:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一早就去7-11取貨!主角就是 inductrix 小小四軸 … 它的尺寸跟對岸jj比是小了一點.但飛起來感覺整個油門線性細膩很多!當加油門時它沒有像對岸的產品那麼衝.反而動靜都在你掌握之中.非常好控制!感覺油門60%以內溫文爾雅!油門70%以上動力就迅速提升!還有一點它好像有剎車一樣.放開油門後它會自動剎車停留在原地似的!很不錯哦!它的四個軸用“涵管”式設計也提供了相當的保護跟安靜設計…

夜航?

夜航?

晚上明亮

晚上明亮

LED

LED

跟二哥比較

跟二哥比較

用高皆遙控可有更多設定

用高皆遙控可有更多設定

跟jj比大小

跟jj比大小

多送一個機殼 可換色

多送一個機殼 可換色

底部機板

底部機板

不錯的設計

不錯的設計

導風扇設計?

導風扇設計?

涵管式設計

涵管式設計

3.7v 150mah 電池

3.7v 150mah 電池

盒子底部雙層設計放了說明書 USB充電器 電池

盒子底部雙層設計放了說明書 USB充電器 電池

BNF

BNF

BNF 包裝

BNF 包裝

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2015年10月6日 10:32 AM
  發表於 2015年10月6日 08:34 AM
  發表於 2015年10月4日 03:45 PM
  發表於 2015年10月4日 06:27 AM
  發表於 2015年10月3日 08:05 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
ricox + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:請教大大 朗宇X4108S 480KV
下一篇:穿越機8台以上如何 不會互相干擾
發表於 2015年10月4日 12:23 AM | 顯示全部樓層
請問版大:機子是對岸淘的還是台灣有店家出售? 售價? jj與LEGO是什麼關係? 我一次買了2台JJ,其中一台撞了一次牆,就再不能正常操控,4個馬達都能轉,其中一個馬達運轉有些延遲,有可能損壞,我做了很多防護,加保護框和改長軸套葉片,都為了防止馬達軸心撞擊,沒飛幾次就不能用,我的焊工太差,想了解JJ的機板耐用性? 值不值得修理? (另一台JJ與F180用同一顆舊電池充飽測試,F180可飛,JJ不太能飛,感覺JJ要吃大電流?)

樓主| 發表於 2015年10月4日 01:04 AM | 顯示全部樓層

這台inductrix 小小四軸我是跟DKCK預購的!感覺這台蠻耐撞的.任何角度都不會卡住螺旋槳!

還故意玩撞撞樂遊戲  詳情 回復 發表於 2015年10月4日 11:33 AM
發表於 2015年10月4日 11:33 AM | 顯示全部樓層
dy900 發表於 2015年10月4日 01:04 AM
這台inductrix 小小四軸我是跟DKCK預購的!感覺這台蠻耐撞的.任何角度都不會卡住螺旋槳! ...

還故意玩撞撞樂遊戲

樓主| 發表於 2015年10月4日 12:14 PM | 顯示全部樓層
哈!它的設計跟油門反應!很適合在家裡面玩小小"穿越"喔.....

這台有圖傳嗎?  詳情 回復 發表於 2015年10月5日 02:02 PM
發表於 2015年10月5日 02:02 PM | 顯示全部樓層
dy900 發表於 2015年10月4日 12:14 PM
哈!它的設計跟油門反應!很適合在家裡面玩小小"穿越"喔.....

這台有圖傳嗎?