產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: DAVID.LIU

[完成] [1500含運]降價!1400含郵寄!汎球牌 台灣製造 12V 24A 全自動...

樓主| 發表於 2015年7月26日 01:08 AM | 顯示全部樓層

你先回帖的。已PM你,請匯款後告訴我。
 樓主| 發表於 2015年7月26日 01:11 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年7月26日 02:39 PM | 顯示全部樓層
請收PM!

謝謝!

上一位已匯款。抱歉啦!謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年7月26日 07:27 PM
 樓主| 發表於 2015年7月26日 07:27 PM | 顯示全部樓層

上一位已匯款。抱歉啦!謝謝!
 樓主| 發表於 2015年7月26日 07:53 PM | 顯示全部樓層

收到!週一寄出!謝謝!
有用過這種充電器嗎?

只能充12V電瓶哦,
若要並聯兩顆電池,請先並聯。

開始連接電瓶時,先選擇自動控制或沒有控制(測試過放電瓶救不救得起來,才能選沒有控制),再依電瓶容量大小選適當的電流。
先夾正極再夾負極,正負極頭不要夾錯,再插市電。然後再開電源。
只能充12V電瓶哦。
壞的電池不能充,若過放的12V電瓶還有電壓,可以用沒有控制的恆壓恆流,
充到電壓起來(電壓起不起得來,大約5分鐘以內就知道了)再切回自動控制。
充電開始時,紅燈恆亮。充電電流錶會指示電流,電瓶電壓愈趨近13.8V,電流降越低。
慢慢將電瓶補充到飽和。
直到13.8V時轉脈衝補電。紅燈會一閃一閃。有閃時有脈衝電流補電,剛開始會閃很快。
最後會很久閃一下。因為已經充飽,只是在維持電壓。(只要電瓶電壓掉到13.8以下就會脈衝補電。)讓各槽電壓均化,也同時將電池極板上的硫化物打掉。
充飽後可以一直夾著補電,電瓶也不會發熱。也不會將設備燒掉。只將電池一直維持在最好的狀態。
以上是我的經驗,謝謝購買。

發表於 2015年7月26日 11:15 PM | 顯示全部樓層
了解謝謝您的說明