產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1847|回復: 12

[完成] [1500含運]降價!1400含郵寄!汎球牌 台灣製造 12V 24A 全自動...

發表於 2015年7月22日 01:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

12V 24A 電瓶充電器用不到了。因為放著時用布蓋著,不料上表面有些鏽斑,八成新,功能良好。
1500含運。降價!1400含郵寄!
12V電瓶只要接上鱷魚夾,將充電器插110VAC,再將充電開關打開,就將電瓶自動充飽,且充飽後不用將充電器斷開,直到下次出門飛行前,電瓶都維持在飽和的狀態。充汽機車的電瓶也很好用喔。充電電流有2A、12A、24A三段選擇,以對應不同容量電瓶。200AH大電瓶照樣可充。

充電模式有 全自動充電 及 恆壓恆流式充電 兩種模式可切換。

使用自動充電時
打開充電開關充電時紅LED燈恆亮。接近飽和電壓時紅LED燈開始閃爍,轉脈衝涓流補電。有電流錶指示充電電流。

可切換恆壓恆流式充電,如同傳統式充電器,
同對於過度放電之電瓶急救,
電瓶一旦過度放電,導致電壓過低,無法用使全自動充電,
可切換至傳統式充電急救電瓶。等電壓回昇,再切換至全自動充電
台灣精製,金屬外殼,內建兩顆溫控散熱風扇。

台灣製造
汎球牌  12V 24A 全自動充電器
產品特色 :
本產品全自動充電模式。充飽自動轉脈衝涓流補電

1.汽機車12V電瓶,不需拆下電瓶,可直接接充電器充電。
2.電瓶充飽不需立即移除充電器,充飽自動轉脈衝涓流補電。將電瓶一直維持在充飽的狀態下,以便隨時使用電瓶。
3.切換恆壓恆流式充電,救過放電之電瓶。

以能優先匯款完成交易者先得。LINE ID daniel0921050105
2015-07-21 21.52.39.jpg
2015-07-21 21.53.43.jpg
2015-07-21 21.54.09.jpg

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年7月22日 08:50 PM

上一篇:[700含運],汎球牌 12V 6A 全自動充電器
下一篇:[完成交易}全新 G3高清相機 1080P FPV 專業航拍攝像機
 樓主| 發表於 2015年7月24日 12:35 AM | 顯示全部樓層
降價!1400含郵寄!
發表於 2015年7月24日 07:02 PM | 顯示全部樓層
請問1300含運可以嗎?
 樓主| 發表於 2015年7月24日 09:31 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
1400含運。再多送你兩條一黑一紅鱷魚夾跨接線,可並聯兩顆電瓶一起充喔!
發表於 2015年7月26日 12:14 AM | 顯示全部樓層
請pm帳號

收到!週一寄出!謝謝! 有用過這種充電器嗎? 分享一下我的使用經驗, 只能充12V電瓶哦, 若要並聯兩顆電池,請先並聯。 開始連接電瓶時,先選擇自動控制或沒有控制,再依電瓶容量大小選適當的電流。 先夾正極再夾  詳情 回復 發表於 2015年7月26日 07:53 PM
你先回帖的。已PM你,請匯款後告訴我。[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2015年7月26日 01:08 AM
發表於 2015年7月26日 12:50 AM | 顯示全部樓層
確定要!

若上一位MAZDA6沒能完成匯款。就通知你好嗎。 我還有一台, [700含運],汎球牌 12V 6A 全自動充電器你要考慮一下嗎? [700含運],汎球牌 12V 6A 全自動充電器 http://www.rctw.net/thread-371133-1-1.html  詳情 回復 發表於 2015年7月26日 01:11 AM