產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: masterlai

請問電裝搭配……

發表於 2015年7月13日 07:05 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年7月13日 12:43 PM
感謝David大您的建議  
剛剛看了lite 100  並不便宜   
而且坦白說我技術尚未到家  應該不需要紀錄的功能 ...

你好~另外建議 如果預算夠的話 尾伺服可以直上DS795i 中型舵機 因為電直尾巴很重要~很重要~~很重要~~~因為很重要!所以要說3次...>"<
發表於 2015年7月13日 07:06 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年7月13日 12:43 PM
感謝David大您的建議  
剛剛看了lite 100  並不便宜   
而且坦白說我技術尚未到家  應該不需要紀錄的功能 ...

另外建議 如果預算夠的話 尾伺服可以直上DS795i 中型舵機 因為電直尾巴很重要~很重要~~很重要~~~因為很重要!所以要說3次...>"<

David 大 我知道尾舵很重要 不過小弟 很窮~~~很窮~~~很窮(不重要 但是我也要說三遍) DS995 X3 DS995i X1 以上4000 天蠍星馬達3600 電變TALON 90A 2300 光這些就快一萬了 還不包含陀螺儀和電池 本來以為這  詳情 回復 發表於 2015年7月14日 09:07 AM
 樓主| 發表於 2015年7月14日 09:07 AM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2015年7月13日 07:06 PM
另外建議 如果預算夠的話 尾伺服可以直上DS795i 中型舵機 因為電直尾巴很重要~很重要~~很重要~~~因為很重 ...

David 大

我知道尾舵很重要  不過小弟
很窮~~~很窮~~~很窮(不重要 但是我也要說三遍)
DS995 X3 DS995i X1
以上4000
天蠍星馬達3600
電變TALON 90A  2300
光這些就快一萬了
還不包含陀螺儀和電池
本來以為這台機子是450L原廠零件級的消費
結果發現買下來是550級的開銷....

說到這我也要吐槽SAB  
小弟買了傳說中全球限量100套的中國青花瓷版380
買了隔天上淘寶......青花瓷機殼有單賣....價格還等同原廠機殼
.......................................................
...............................................
.......................................
這是多花了2000元買一塊圓形塑膠號碼牌的概念嗎....
本來想發開箱文的....還是算了  免得被巷子內的笑"判仔"

最後還有幾個問題
首先   這台機子的設計真的很詭異  全皮帶傳動就算了
我還真沒看過全覆式機身的尾管罩順便拿來當尾管用的設計
雖然還沒裝  不過用手輕壓尾管就變形了  
側板也是  厚度甚至比我的亞拓450DFC還薄  
這強度配OVERSIZE的電裝真的大丈夫?
有種一摔機  尾管斷光側板裂光   整台回老家的感覺....

還有調機的問題  小弟預計這台機子會上AR7200BX
不過他的腳架是長短腳  放在平地機子是翹尾  旋翼頭朝斜前的
這樣要怎麼用螺距規阿.....= =a

我對這台380的印象很差... 超級輕薄的側板,吹彈可破的外殼尾管,極度簡化的結構及塑膠件... 能省的~全省了~ 能偷的~全偷了~ 萬一不小心炸了...可能只有報廢了吧?... ps~量螺距時,機頭正面朝自己就可以了~  詳情 回復 發表於 2015年7月14日 10:36 AM
發表於 2015年7月14日 10:36 AM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年7月14日 09:07 AM
David 大

我知道尾舵很重要  不過小弟

我對這台380的印象很差...
超級輕薄的側板,吹彈可破的外殼尾管,極度簡化的結構及塑膠件...

能省的~全省了~
能偷的~全偷了~

萬一不小心炸了...可能只有報廢了吧?...

ps~量螺距時,機頭正面朝自己就可以了~

W大您好 機頭朝前量螺距和AILE行程這沒有疑問 不過量ELVE總行程必須把槳拉到側面? 請問該怎麼設定螺距規的0度基準點? 又 問個很low的問題 本身傾斜的機身 在剛上電時陀螺儀難道不會將該角度認定為機子的水平面  詳情 回復 發表於 2015年7月14日 11:50 AM
 樓主| 發表於 2015年7月14日 11:50 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年7月14日 10:36 AM
我對這台380的印象很差...
超級輕薄的側板,吹彈可破的外殼尾管,極度簡化的結構及塑膠件...

W大您好  
機頭朝前量螺距和AILE行程這沒有疑問
不過量ELVE總行程必須把槳拉到側面?
請問該怎麼設定螺距規的0度基準點?

又  問個很low的問題
本身傾斜的機身  
在剛上電時陀螺儀難道不會將該角度認定為機子的水平面  
導致停懸時不斷自行往前修正嗎?

不過量ELVE總行程必須把槳拉到側面?~~不須把槳拉到側面啊~ 請問該怎麼設定螺距規的0度基準點? ~~把螺距規放在馬達上即可~ 在剛上電時陀螺儀難道不會將該角度認定為機子的水平面 導致停懸時不斷自行往前修正嗎? ~  詳情 回復 發表於 2015年7月14日 10:02 PM
機頭對自己量螺距 放在馬達上歸零 集體 循環都是這樣量OK的 還有就是380千萬...摔不得~摔不得~~摔不得~~~很重要....所以說3次....>"<  詳情 回復 發表於 2015年7月14日 09:22 PM
發表於 2015年7月14日 09:22 PM | 顯示全部樓層
masterlai 發表於 2015年7月14日 11:50 AM
W大您好  
機頭朝前量螺距和AILE行程這沒有疑問
不過量ELVE總行程必須把槳拉到側面?

機頭對自己量螺距 放在馬達上歸零 集體 循環都是這樣量OK的  還有就是380千萬...摔不得~摔不得~~摔不得~~~很重要....所以說3次....>"<

另外送電時Vbar自檢後 十字盤會稍微修正水平一點點 升空後停旋是沒問題的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月14日 09:36 PM