產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: k-michael

請問台灣小島哪裡還有虎一??

發表於 2002年6月8日 01:55 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]DDDD[/u] 在 2002/06/08 13:51:20 所發表的內容:
去"吉欣"問問看吧,說不定還可以幫你訂貨,至於價格嘛搞不好你以後都不會去"萬x館SHOPING.[/quote]
阿我忘了吉欣是在台北市,可能對你不適用,對不起.
 樓主| 發表於 2002年6月9日 10:25 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]DDDD[/u] 在 2002/06/08 13:55:05 所發表的內容:
阿我忘了吉欣是在台北市,可能對你不適用,對不起.[/quote]

呵呵....不會拉..謝拉..小弟之後當兵會去台北一陣子...
到時再去問問...謝拉!!可以順便問你地址或市啥路標ㄇ.
或是交通方法?

發表於 2002年6月10日 01:47 PM | 顯示全部樓層
據我所知TIGER1真的是停產了,不敢說臺灣已經沒貨了,想要買到也挺難的..如果真的想買的話可以試試香港.
4月分時曾經和一位香港賣主吳先生接觸過,據他說他和香港代理商有熟..他手上還有3盒TIGER1.我是在美國eBay看到他的.不知賣完沒?他說賣我4000港幣,郵資295港幣.如果不那麼...在意價格和郵寄的風險倒可以和他接觸看看,他回答問題滿熱心的,當然他也賣別的戰車M4,M26..嘿!還有對戰系統.

吳日良
電子郵件地址:
  patrick516@hotmail.com

這篇文章最後由 surbine 在 2002/06/10 17:44:19 重新編輯!
發表於 2002年6月11日 02:40 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]k-michael[/u] 在 2002/06/09 22:25:09 所發表的內容:

呵呵....不會拉..謝拉..小弟之後當兵會去台北一陣子...
到時再去問問...謝拉!!可以順便問你地址或市啥路標ㄇ.
或是交通方法?
[/quote]
吉欣 是位於北市南寧路與和平西路交叉口旁邊是一家賣汽車的 但就如surbine所言可能也訂不到貨也說不定
發表於 2002年6月15日 10:04 PM | 顯示全部樓層
曾經在萬年大樓看過,不過報價2萬出頭(含動力系統及聲光系統),不知會不會太貴